(如果不是希望之地的首发,请告诉我,我马上修改。谢谢!)

这是最新的迷失服,
做了个大众化的洪门替换。

大胸什么的,已经无力吐槽了……

人女

【希望首发】大胸妹纸,你值得拥有~

腰部和手腕的彩带

补丁文件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

龙女

【希望首发】大胸妹纸,你值得拥有~(已更新人女+龙女)

【希望首发】[迷失]大胸妹纸,你值得拥有~(全种族女)

补丁文件:

灵女

【希望首发】[迷失]大胸妹纸,你值得拥有~(天龙人女)

【希望首发】[迷失]大胸妹纸,你值得拥有~(天龙人女)

补丁文件:

天女

优先看默念的帖,推荐推荐↓↓↓
【天女】服装设计大赛第一名衣服——迷失
http://www.cc8.cc/thread-205239-1-1.html

(出处: 希望之地主题论坛)

之前出现链接打不开才补做了一个。

补丁文件:

cathong的要求,赶制了一套白鬼、赤鬼的替换,希望大家能喜欢。

补丁文件:

根据用户:
啦啦啦啦啦lala 的要求,做了天女派对之王的修改,希望大家能喜欢

补丁文件:

赠品(免费):

人女千魂帽→青狼头发

补丁:

a84845555 Lv.6 2015-3-5 02:00
優雅而不失性感
实验动物M + 50
kesaan + 25 关个音乐我容易么我QWQ

10 人收藏

862 个回复

小猪猪咧  Lv:5 | 2015-3-12 21:37
楠零 发表于 15-3-12 15:46
还有白鬼啊 太感谢了

有需要别的修改的可以私信给我,我会抽空做一下,然后更新到帖子里。感谢支持。
tryqan  Lv:5 | 2015-3-4 00:16
这套服装有天女的吗!希望能看看
小猪猪咧 Lv.10 2015-3-5 22:10
已经有天女的啦~
组员  Lv:4 | 2015-3-3 21:42
好好好!啪啪啪!
孤海未曾蓝  Lv:1 | 2015-3-3 21:46
真漂亮啊
a373129115  Lv:2 | 2015-3-3 21:50
回复看看啊
858348046  Lv:1 | 2015-3-3 21:57
很好啊很好啊很好啊很好啊
s0909093333  Lv:1 | 2015-3-3 21:59
Thanksss ^^
Marionette  Lv:3 | 2015-3-3 22:04
回复看看
依文洁琳  Lv:7 | 2015-3-3 22:15

我在妖气山看到了全种族首发,赞一个{:7_159:}

六誅衣  Lv:4 | 2015-3-3 22:27
大胸好阿 大胸才是正義!
asd741563  Lv:4 | 2015-3-3 22:55
感謝大大分享{:7_185:}