[游侠] 出售56级游侠号

Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-27 18:56
眷一 发表于 16-10-27 00:44
不是很明白
你这是介意FBS?
进了主城,1080显卡都跪

配置到时没事  进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 ,   相信你也差不多,  我在意的   植被的加载, 不是  显卡跟CPU 上去了  就行了的   只不过是比机械盘有稍微一点点的改善, 而已,  那是游戏问题, 游戏本身存在的问题 不是硬件能解决的
眷一 Lv.16 2016-10-27 19:22
这游戏本身无缝相接的 追求频数的,也是够呛
眷一 Lv.16 2016-10-27 19:20
你是970,这是正常的,别人980ti进主城都卡,你970而已
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 19:20
Sanny.33 发表于 16-10-27 18:48
有查是否4K对齐的软件, 你查一下就知道了  百度一下 怎么查是否4K对齐

不是百度查,是百度一下问题所在,当我没说吧,不好意思
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 19:20
Sanny.33 发表于 16-10-27 18:56
配置到时没事  进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 ,   相信你也差不多,  我在意的   植被的加载, 不是 ...

你是970,这是正常的,别人980ti进主城都卡,你970而已
眷一  Lv:8 | 2016-10-27 19:22
Sanny.33 发表于 16-10-27 18:56
配置到时没事  进城FPS 最低也就 48 至 60 之间跳 ,   相信你也差不多,  我在意的   植被的加载, 不是 ...

这游戏本身无缝相接的
追求频数的,也是够呛
蓝白胖次prpr  Lv:2 | 2016-10-28 07:39
楼主是不是把sata3接口接到sata2上去了,是的话,那速度就差远了
熊本咩咩  Lv:1 | 2017-1-15 21:42
感觉自己配置也不行啊
qq45504  Lv:2 | 2017-1-19 15:25
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cc8vip  Lv:1 | 2020-7-21 22:05
游戏还在下载中,无聊过来看看。回复回复
otto来咯  Lv:1 | 2020-7-22 15:39
帮楼主顶一顶 希望账号早日出手 刚入坑萌新一枚哈哈哈哈
426660  Lv:5 | 2020-7-27 20:25
百度查!!