[求助] 今天发生了一件小插曲

事情起因是这样的~~

本人新手~  职业:游侠

今天无意中在百度看到了一个游侠的神技能, 把 回避射击点满,点到极 , 然后 键盘 A +F  D+F   简直就是外G!!

我很开心的,在黑精灵这里接了每日, 原本膝盖都跪肿了的我瞬间就牛逼起来了~~

在森林里傻500只怪,打了一会,来了个韩国的女游侠, 不知是男是女, 跑过来用深邃的目光注视着我, 我也纵横网络多年,所以我我直到接下来有事要发生~~

果不其然,女游侠,打了一排我看不懂的韩文,后面还带了个?号, 我以为 我抢她怪了, 我急忙打出了  SORRY ~~!    然后女游侠,又打了一连串的韩文,又带了个?问号

当时我一脸懵逼, 我心想, 女游侠 不会怀疑我开挂把?  玩了 玩了  , 我急忙 又给出 3 个 NO NO NO  ! 又加上 A + F  D + F    这样发出去了~  我希望女游侠能明白我的意思,

然后我没理他了, 只是默默的盯这他,  她 打了 几此韩文后, 见我没搭理他,  他拿着他的小弓箭,留了一道背影在森林中~~~   

PS: 我沉默许久,  或许我应该打几个日语~~     

我真 的会被封号吗?   那个韩国人会举报我不~~0.0     话说来,  这个技能是BUG ,还是 游戏本身就是存在的~~?   

眷一 + 1 淡定

0 人收藏

12 个回复

隔壁老李  Lv:2 | 2016-10-17 11:28
哈哈哈哈 韩文不用理得   不过你这个大概是找你组队的 问你组不组 你说sorry nonono AF AD 哈哈哈
眷一  Lv:8 | 2016-10-17 00:57
你这话说得
就像kiss会怀孕一样
sya824658  Lv:5 | 2016-10-17 01:27
这个技能是游侠特有技能 不是bug  以前游侠站桩输出基本全靠它。
天平哎呦喂  Lv:3 | 2016-10-17 03:57
你会被封号的,真的(认真脸)
Espresso  Lv:5 | 2016-10-17 06:58
这么屌的技能,我也是55级才会用。
话说那个游侠可能是想和你组队
邪气禀然  Lv:4 | 2016-10-17 08:29
哈哈哈哈哈好搞笑
Blex  Lv:3 | 2016-10-17 08:55
2L的比喻很恰当
longge641  Lv:5 | 2016-10-17 09:03
。。。。。。哎我去!不行了!我躺地上先笑会儿。。。。估计当时那棒子也懵逼了{:7_170:}
pklfc898  Lv:3 | 2016-10-17 09:48
好搞笑,好逗比,不过我也是觉醒后才会用~
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-17 10:31
觉醒后偶然翻阅技能介绍才知道的 我去这刷怪效率比风之箭叼多了 前提多准备蓝药水

成长值: 41480

QQ好友和群QQ好友和群