[求助] [萌新] 有一事不明,求解惑!!

画面开最高 状态下, 什么都调到最高了, 可以花草树木 的 显示距离 依然很短 , 怎么办?  

城里跟野外的截图, 显示器 是 144 HZ的  显卡 是970 ,    地上 没纹理,   人物在跑动中  你眼前 景物才慢慢显示,  没法忍受啊 ~~  视野距离不能调吗?   改文本什么的, 有解决办法吗

0 人收藏

18 个回复

无名の小虫  Lv:1 | 2016-10-10 02:34
没办法,这游戏引擎就是这样。。于是直接开低特效玩了= =
不只是草,树也会,一走近就开始换高模,场景变化太大好蛋疼
lijin45455 Lv.4 2016-10-10 09:41
一样一样,呵呵
wengxiang602  Lv:3 | 2016-10-10 00:03
因为电脑渣啊,手动滑稽
月夜歌  Lv:3 | 2016-10-10 00:11
显卡不行吧         
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-10-10 00:26
调好后UI设置100  然后初始化一下 就是最好效果了。
Sanny.33 Lv.2 2016-10-10 00:36
玩了两天了,越来越不能忍受, 游戏很喜欢, 你这个办法 我没试过~~ 现在就去试试看~

成长值: 50960

QQ好友和群QQ好友和群
王子  Lv:3 | 2016-10-10 00:29
帮顶
Sanny.33  Lv:1 | 2016-10-10 00:36
wp20022 发表于 16-10-10 00:26
调好后UI设置100  然后初始化一下 就是最好效果了。

玩了两天了,越来越不能忍受,  游戏很喜欢,  你这个办法 我没试过~~ 现在就去试试看~
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-10-10 01:13

先调100  保存后再次打开 再点初始化

成长值: 50960

QQ好友和群QQ好友和群
lijin45455  Lv:2 | 2016-10-10 09:41
无名の小虫 发表于 16-10-10 02:34
没办法,这游戏引擎就是这样。。于是直接开低特效玩了= =
不只是草,树也会,一走近就开始换高模,场景变化 ...

一样一样,呵呵
lijin45455  Lv:2 | 2016-10-10 09:42
主要是玩的比较自由,能干好多事,比较吸引我玩这游戏
Sanny.33 Lv.2 2016-10-10 11:46
是啊 , 类似老滚。 画面不错, 打击感也好, 玩法多样, 行行出状元, 自定义修改下技能栏, 操作 类似龙之谷,跟剑灵了, 麻溜起来了, ~~ 又能愉快的 爽两年了~~