银绣匠人衣服上面的加工成功率 会影响加工的哪些方面???
加工速度还是加工产量?
比如我劈柴,提示加工不太成功就会等一会才加工完成,不提示就加工很快就完成了。
但是有时候提示不太成功  加工出来的产量好像也没有减少。。
我现在是加工专家8级,我最高一次劈柴可以出4个木板,提示不太成功有时候也会出劈出4个木板。。
按这个意思的话是不是加工成功率只会提高加工速度,对产量没有什么影响呢?
求各位生活达人告知一下!!!小弟感激不尽!!!!因为我在考虑要不要去B一个+2以上的匠人衣服或者自己强化一个!!
0 人收藏

12 个回复

LeoChoWun  Lv:3 | 2016-10-12 16:47
产量要加工等级,成功率影响加工速度
王子  Lv:3 | 2016-10-12 00:53
加工成功几率而已,就相当于快了点,不是变多了,产量是加工等级和脸
八云橙的猫 Lv.6 2016-10-12 01:04
那就好,这样的话其实有没有+2以上的的匠人衣服都无所谓了。反正产量跟这个没关系了!!谢谢大大!!
八云橙的猫  Lv:3 | 2016-10-12 01:04
王子 发表于 16-10-12 00:53
加工成功几率而已,就相当于快了点,不是变多了,产量是加工等级和脸

那就好,这样的话其实有没有+2以上的的匠人衣服都无所谓了。反正产量跟这个没关系了!!谢谢大大!!
Espresso  Lv:5 | 2016-10-12 05:17
抢不到也预约不到 要多少钱预约才可以啊
小小新  Lv:3 | 2016-10-12 08:38
成功率就是加工的产出数量吧
蒂兰圣雪  Lv:2 | 2016-10-12 09:33
新人进来学习下
药丸丶  Lv:3 | 2016-10-12 10:40
原来是这样啊
无心灬  Lv:3 | 2016-10-12 13:18
-楼上正解
qwe255 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-10-12 16:16
成功率提升人品物出产机率,另外,加工从来不缺原材料,缺的正是加工速度,加工失败,影响速度,也就严重影响了产量

成长值: 51315

QQ好友和群QQ好友和群
你与我相似  Lv:3 | 2016-10-12 16:17
影响速度