玩这个游戏也有大半年了,好多东西都不太懂。老萌新用在我身上在恰当不过了。。
进入正题,一直不太明白这游戏的拍卖系统。装备上架15分钟之后才能开始抢,商城物品1分钟开始抢,有时候有不到这个时间也能抢。要买的玩家也能看到。。。到底以什么为标准?
还有刚上架的时候物品上有个B,有时候我能在B的时候抢到东西,有时候就说购买失败。 这个B到底什么意思?
还有就是1分钟之后会变成P?在P的情况下是谁快谁就抢得到。据说是这样 ,反正我是没看到过。。

总结一下就是 :
1.上架时间到底是多久?(装备,首饰,商城物品,各种杂项)
2.B是什么意思?抢东西的机制到底是怎么一种机制?
3.P是什么意思?(反正我也看不到P就没了。)

各路大神,小弟真心求教。求解惑!!!!!感激不尽!!!!
0 人收藏

15 个回复

worldpipiz  Lv:3 | 2016-10-8 00:28
普通物品好像是提示以后10-15分钟上架...商城物品貌似是1分钟之内吧或者1-2分钟
。。B阶段可以理解为摇点吧。。物品系统会内置一个点数,你点购买相当于摇了一次点,成功的话就被你买走了,没摇到点数就是购买失败
如果1、2分钟内没有玩家摇到,就等于是没有人B成功。。。1分钟后物品进入P阶段,就是比拼手速和网速了。。
。。有时候B阶段没了,就是被别的玩家B走了。。如果进入P阶段但是出线一瞬间消失了,辣是被别人速度快的买走了,当然,有可能你看到的是外挂买走的。。so。。。
。。。。反正我知道的大概是这样,如果有不对的地方,也请谅解哈···看看其他大神怎么说。。
raolex2006 Lv.2 2017-1-13 03:37
请问黑石也是算普通物品吧?
八云橙的猫 Lv.6 2016-10-8 14:34
原来如此。。谢谢啦。。大致明白了!!
wengxiang602  Lv:3 | 2016-10-8 00:32
楼上正解,谁一波经验
纯阳雪  Lv:4 | 2016-10-8 01:05
2楼已经说得很清楚了
Espresso  Lv:5 | 2016-10-8 01:39
2楼正解
vmax118  Lv:1 | 2016-10-8 02:25
一手DKP(钱)  一手人品
   两者合一  必可buy it

素裸八云  Lv:2 | 2016-10-8 07:14
又涨姿势了
八云橙的猫  Lv:3 | 2016-10-8 14:34
worldpipiz 发表于 16-10-8 00:28
普通物品好像是提示以后10-15分钟上架...商城物品貌似是1分钟之内吧或者1-2分钟
。。B阶段可以理解为摇点吧 ...

原来如此。。谢谢啦。。大致明白了!!
the123  Lv:3 | 2016-10-8 14:38
交易所脚本真是太猖獗了
worldpipiz Lv.6 2016-10-8 14:42
我也觉得。。。宠物、会员什么的实在是难抢。。基本没机会的感觉,毫无希望··
worldpipiz  Lv:3 | 2016-10-8 14:42
the123 发表于 16-10-8 14:38
交易所脚本真是太猖獗了

我也觉得。。。宠物、会员什么的实在是难抢。。基本没机会的感觉,毫无希望··