[求助] 萌新刚玩,关于时装问题求大神解疑

看到商城的时装分为衣装套装和衣装觉醒套装,想问下这两个有什么区别吗。看了下试穿后的效果,貌似武器变掉的。难道这是觉醒后穿的吗,如果是的话那我如果买了同款的未觉醒套装。之后觉醒了那还能继续用吗,麻烦大家解答下。先谢谢啦~~~
0 人收藏

16 个回复

90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-24 12:48
198903025 发表于 16-9-23 13:16
没觉醒 就没有觉醒武器啊  时装你可以买 等觉醒了 穿上就行了  时装跟装备一样是分件的 不是一整套只有一 ...

我的意思是如果我买觉醒的时装套装,那里面肯定是有觉醒武器的时装的。但是我现在不是觉醒没有觉醒武器的话那是不是就没法用那武器的时装,还是说也是可以的呢
fengwuyou  Lv:4 | 2016-9-23 11:57
武器分 主武器和觉醒武器,所以武器的时装会不同
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-23 11:59
好的,那个觉醒的就是包含了个武器,如果先买了普通的套装,以后觉醒后只要单买一个觉醒武器时装就可以了咯
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-23 11:59
fengwuyou 发表于 16-9-23 11:57
武器分 主武器和觉醒武器,所以武器的时装会不同

好的,那个觉醒的就是包含了个武器,如果先买了普通的套装,以后觉醒后只要单买一个觉醒武器时装就可以了咯
198903025 Lv.8 2016-9-23 12:07
可以 不过一般直接买 全套的(包含主副武和觉醒武器的时装) 可能会便宜一点点点点
198903025  Lv:4 | 2016-9-23 12:07
90後De暧昧 发表于 16-9-23 11:59
好的,那个觉醒的就是包含了个武器,如果先买了普通的套装,以后觉醒后只要单买一个觉醒武器时装就可以了 ...

可以  不过一般直接买  全套的(包含主副武和觉醒武器的时装)  可能会便宜一点点点点
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-23 12:12
那个衣装觉醒套装里包含了觉醒武器和全身的时装,但是我现在没觉醒的话。武器外形会变吗
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-23 12:12
198903025 发表于 16-9-23 12:07
可以  不过一般直接买  全套的(包含主副武和觉醒武器的时装)  可能会便宜一点点点点 ...

那个衣装觉醒套装里包含了觉醒武器和全身的时装,但是我现在没觉醒的话。武器外形会变吗
198903025 Lv.8 2016-9-23 13:16
没觉醒 就没有觉醒武器啊 时装你可以买 等觉醒了 穿上就行了 时装跟装备一样是分件的 不是一整套只有一件
Eleven_cat Lv.8 2016-9-23 12:17
没觉醒的话,就算穿上了觉醒武器的时装,觉醒武器也是不会显示的。同理如果人物没有拿主副武器,如果只是穿了时装也不会显示主副武器的。
Eleven_cat  Lv:4 | 2016-9-23 12:17
90後De暧昧 发表于 16-9-23 12:12
那个衣装觉醒套装里包含了觉醒武器和全身的时装,但是我现在没觉醒的话。武器外形会变吗 ...

没觉醒的话,就算穿上了觉醒武器的时装,觉醒武器也是不会显示的。同理如果人物没有拿主副武器,如果只是穿了时装也不会显示主副武器的。
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-24 12:49
我的意思是如果我买觉醒的时装套装,那里面肯定是有觉醒武器的时装的。但是我现在不是觉醒没有觉醒武器的话那是不是就没法用那武器的时装,还是说也是可以的呢
198903025  Lv:4 | 2016-9-23 13:16
90後De暧昧 发表于 16-9-23 12:12
那个衣装觉醒套装里包含了觉醒武器和全身的时装,但是我现在没觉醒的话。武器外形会变吗 ...

没觉醒 就没有觉醒武器啊  时装你可以买 等觉醒了 穿上就行了  时装跟装备一样是分件的 不是一整套只有一件
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-24 12:48
gqmars1987  Lv:3 | 2016-9-23 23:13
这意思是要买两套啊
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-24 12:50
嗯?什么意思?
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-24 12:49
Eleven_cat 发表于 16-9-23 12:17
没觉醒的话,就算穿上了觉醒武器的时装,觉醒武器也是不会显示的。同理如果人物没有拿主副武器,如果只是 ...

Eleven_cat Lv.8 2016-9-24 13:23
也一样可以穿上所有时装里包含的所有武器