如题,前几天刚玩。对这游戏还不是很清楚,目前有以下这些问题
1、目前20多级,主要的练级方式有哪些。
2、背包任务听说很重要,只有刚开始做了几个(估计10个都没到),其余的在哪里可以做。
3、这游戏的装备获得途径主要有哪些。
4、做为打怪升级的游戏有副本这一功能吗。
5、对于新手来说生活类哪个比较上手或者赚的钱多。
目前就这些,先感谢大家了!!
最后。。请善待萌新的我~~~
0 人收藏

17 个回复

王子  Lv:3 | 2016-9-23 12:41
等级靠刷怪,钱靠生活打怪都有产出,背包任务有专门的任务攻略自己找找,装备还是赚钱买吧,这个游戏没副本,他们说的那个不是副本,就是传送到两个地方,也是刷级的地图,切属性要求很高,不然就死死死,基本要组队去,说不是副本,是因为大家都可以进去,也能抢怪打架!对于新萌来讲赚钱我还是不说了,你可以找个公会让里面的人教你详细的各种赚钱,先做好准备,贡献气力都是需要的,而且是个漫长的赚钱之路,时间就是金钱,就说这么多了!!!还有你是汉纸还是妹纸???
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-22 18:40
该不会没人吧=。=
1847540827  Lv:1 | 2016-9-22 18:58
1.练级去刷怪
2.背包任务论坛上是能找到的
3.装备获取请去拍卖行
4.听说有副本 作为55级的我还没遇到
5.当然是找鱼点钓鱼
zbmaiai  Lv:2 | 2016-9-22 20:01
钱靠打,装备靠买,能不能买到是个大问题
jet1370  Lv:5 | 2016-9-22 20:06
1.20级可以卖马给NPC获取少量经验,没时间玩推荐这个,但是1小时只能买一只马,所以你可以去抓
2.背包任务在推荐任务(O键)可以找到,单击任务查看奖励,有些需要前置,具体请在论坛搜索,建议全做
3.新人获取装备的最好途径只有交易所,自己强化真不推荐,需要一定的资金底蕴
4.暂时没副本,全世界皆为一个大地图,黑沙世界地图为一个星球形,所有怪物都在大地图
5.钓鱼,具体可以在论坛找到攻略
Axeletor  Lv:2 | 2016-9-22 20:09
请花费你宝贵的一两个小时在本论坛看看精品贴,你的问题和未来的方向基本就能定了
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-22 20:51
哦,好吧!
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-22 20:51
Axeletor 发表于 16-9-22 20:09
请花费你宝贵的一两个小时在本论坛看看精品贴,你的问题和未来的方向基本就能定了 ...

哦,好吧!
pillow  Lv:1 | 2016-9-22 21:36
我刚下载完,正在研究怎么进入游戏。。。谁能教教我
90後De暧昧 Lv.4 2016-9-22 23:00
论坛有教程的呀
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-22 23:00
pillow 发表于 16-9-22 21:36
我刚下载完,正在研究怎么进入游戏。。。谁能教教我

论坛有教程的呀
90後De暧昧  Lv:2 | 2016-9-23 11:56
自顶下!!!不要沉啊!!!