[求助] 求问黑色水晶这个材料怎么得~

RT,黑色水晶这个材料怎么获取?是人手采集的还是加工后的产物?需要这个材料去工坊做改良石!!(极防改良石头很难抢,只能自己做了T.T)求问dalao们~~~如果是人手采集要去哪里?加工产物的话要用什么材料!!!??另外弱弱的问下新出的RP箱子(420珍珠)这个值得买不0.0
0 人收藏

13 个回复

非丿平头  Lv:2 | 2016-8-22 00:15
suwuwa 发表于 16-8-21 23:29
。。。与其这么费尽心思地去做改良石,不如直接买成品。58以前用+17的极限格鲁尼一套足够了,也不是很贵, ...

有道理!,不过极限的格鲁尼很抢手,我现在身上就是17套不过是绿的。本来想直接买极限但是就是买不到。而且我觉得慢慢自己攥材料做成品也挺有趣~~不需要太着急啦况且出了做改良石这条线也是能赚点钱的
suwuwa  Lv:2 | 2016-8-18 18:15
沙漠地区,也就是阿提诺吧往东,工人采矿有几率出伴生矿黑色水晶原矿。加工后得到
非丿平头 Lv.4 2016-8-19 18:34
谢谢dalao,我去试一试~~
marui  Lv:2 | 2016-8-18 23:56
废弃矿山有很多手动采集点,不过就是分布很散。工人采废弃矿山的铁矿石点会出
非丿平头 Lv.4 2016-8-19 18:35
废弃矿山就是啊提巴诺往下那个?
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-8-19 14:10
没必要做改良石,交易所很便宜!
非丿平头 Lv.4 2016-8-19 18:36
防具改良石很难买,而且我想弄极防改良~~别人都预约买的不是道提到什么价位
非丿平头 Lv.4 2016-8-19 18:36
防具改良石很难买,而且我想弄极防改良~~别人都预约买的不是道提到什么价位
sdf369411860  Lv:3 | 2016-8-19 14:33
这个不知道
550729719  Lv:1 | 2016-8-19 14:41
涨涨见识。=。=武器都还是绿色的
非丿平头  Lv:2 | 2016-8-19 18:34
suwuwa 发表于 16-8-18 18:15
沙漠地区,也就是阿提诺吧往东,工人采矿有几率出伴生矿黑色水晶原矿。加工后得到 ...

谢谢dalao,我去试一试~~{:7_153:}
非丿平头  Lv:2 | 2016-8-19 18:35
marui 发表于 16-8-18 23:56
废弃矿山有很多手动采集点,不过就是分布很散。工人采废弃矿山的铁矿石点会出 ...

废弃矿山就是啊提巴诺往下那个?
zzzasd Lv.2 2016-8-19 22:59
嗯,左下就是
非丿平头  Lv:2 | 2016-8-19 18:36
艾斯德斯 发表于 16-8-19 14:10

非丿平头  Lv:2 | 2016-8-19 18:36
艾斯德斯 发表于 16-8-19 14:10