[求助] 求助,宠物饲料该怎么做!!!

RT,黑纱新手一枚,一直在爆肝钓鱼,但是发现钓鱼已经满足不了我了,就想去爆肝怪,况且还要爆到56再说,然而爆怪捡东西太麻烦,必须宠物,然而问题来了,宠物饲料交易行根本买不到啊,就我单身十几年的手速怎么跟棒子比。。。。想自己做饲料的时候发现问题,我是按照材料6牛肉+1鱼+料理水3+玉米粉4,我尝试替代了材料,比如玉米粉换成土豆粉,牛肉换成猪肉,鱼类也换了几次,比如钓上来的白鱼,绿鱼(什么鬼青花鱼,带鱼),然后材料很自然的都被吞了,饲料都不扔出来一个。
   求教大神,大腿们,是材料要严格按照上列的配方选,还是有成功率问题?还有那个鱼类是啥(就是海鲜类)?或者料理等级不到不能做么?求教求教{:7_163:}
1 人收藏

8 个回复

1184477037  Lv:4 | 2016-7-2 12:29
应该是料理等级太低 没有学习 需要接取任务获得知识才能做

另外我一般不做饲料 直接去马厩买垃圾饲料 四只宠物空腹点个一百几十下直接喂到饱
非丿平头 Lv.4 2016-7-2 13:17
原来马厮还有饲料卖吗?我去看看,GET到了~~~~
非丿平头  Lv:2 | 2016-7-2 13:17
1184477037 发表于 16-7-2 12:29
应该是料理等级太低 没有学习 需要接取任务获得知识才能做

另外我一般不做饲料 直接去马厩买垃圾饲料 四只 ...

原来马厮还有饲料卖吗?我去看看,GET到了~~~~
2835223810  Lv:3 | 2016-7-2 13:59
不知道
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-7-2 14:53
6肉+1活鱼+3水+4谷物粉 1活鱼=2干燥鱼 注:海鳗干燥后,一个可以当两个用      看你的描述应该是用的活鱼了,那么就应该是二楼说的原因了,饲料料理等级要见习1,见习1还是挺快的,两三百次啤酒应该就够了
这几个bzmgs  Lv:4 | 2016-7-2 14:55
不懂帮顶
tw001 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-7-3 22:01
宠物怎么来啊{:7_150:}

成长值: 42150

QQ好友和群QQ好友和群
jason2500520  禁止发言 | 2016-7-3 22:28
jason2500520  禁止发言 | 2016-7-3 22:28