[坐骑与宠物] 详细驯马指南

Kiwisa  版主 | 2016-8-18 10:12
lin9658 发表于 16-8-18 08:36
美服野马比韩服多啊

看完的人的多少。野马的出生点是固定的,就看抓的人多不多。黑沙在美服真的是小众游戏...
Kiwisa  版主 | 2016-8-18 10:12
tsucc 发表于 16-8-18 09:43
友情提醒下,抓完马后不需要把马骑回去,上马成功后直接下马骑自己的马回马厩,那匹野马会跟着你,估计很多 ...

真的是这样的吗?非常感谢!我会跟新上面的信息的。
xing8918  Lv:2 | 2016-8-18 10:28
就没发几个好点的野马刷新地
Kiwisa 2016-8-18 10:33
请参考jiwo1213的帖子,上面有链接。(在这里就不粘帖了,因为发链接还要审查) 楼主玩的是美服,国内大部分玩家都是韩服,所以他的帖子可能更贴合实际也更容易理解(地名神马的对不上号) 如果需要我也可以更新~ 谢
Kiwisa  版主 | 2016-8-18 10:33
xing8918 发表于 16-8-18 10:28
就没发几个好点的野马刷新地

请参考jiwo1213的帖子,上面有链接。(在这里就不粘帖了,因为发链接还要审查)
楼主玩的是美服,国内大部分玩家都是韩服,所以他的帖子可能更贴合实际也更容易理解(地名神马的对不上号)
如果需要我也可以更新~
谢谢!
sh1tup Lv.8 2016-8-18 12:59
套马小皇子前来暖贴
揉脸狂魔皮卡丘  Lv:1 | 2016-8-18 10:45
支持一下楼主
Kiwisa 2016-8-18 10:47
谢谢支持~
Kiwisa  版主 | 2016-8-18 10:47

谢谢支持~
goldmjr  Lv:2 | 2016-9-7 20:58
很详细 这游戏实在太复杂 这样的帖子很适合新手看
Kiwisa 2016-9-8 08:42
谢谢支持!主要是这游戏太复杂了而且没有很详细的解释。百科和官网的资料也不是很全,只能靠这种第三方平台找答案。发此贴也就是为了可以让新人更好的上手~
Kiwisa  版主 | 2016-9-8 08:42
goldmjr 发表于 16-9-7 20:58
很详细 这游戏实在太复杂 这样的帖子很适合新手看

谢谢支持!主要是这游戏太复杂了而且没有很详细的解释。百科和官网的资料也不是很全,只能靠这种第三方平台找答案。发此贴也就是为了可以让新人更好的上手~
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-8 08:48
这个必须顶啊 好多人一直问怎么抓马怎么抓马
Kiwisa 2016-9-8 08:52
哈哈又是你,跑这来了啊~ 不过谢谢支持!
Kiwisa 2016-9-8 08:51
哈哈又是你,跑这来了啊~ 不过谢谢支持!

成长值: 37160

QQ好友和群QQ好友和群
Kiwisa  版主 | 2016-9-8 08:51
1085916083 发表于 16-9-8 08:48
这个必须顶啊 好多人一直问怎么抓马怎么抓马

哈哈又是你,跑这来了啊~
不过谢谢支持!