感谢各位关注.帮忙顶贴.此号已售出. YY图片20160730085911.jpg
0 人收藏

36 个回复

dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-29 01:29
SomeThin9s 发表于 16-7-29 01:23
号是完美号。然而梅花真的不好卖。
自己也是玩过梅花,深知楼主不易。
再一个就是价格,很多乐意买号的,都 ...

感谢这位朋友的理解和关心.梅花这个职业相比较其他职业.付出的努力和心酸那不是一言两句能说明白的.只有喜欢梅花坚持过的人才能理解.不过这个问题目前并不大.上回希望之地更新汉化时候有1条.未来内容翻译.其中1项是.战斗经验转移卷.如果能买的起这个号的人.肯定不会买不起一个卷..到时候转到四爹还是什么都随他=.=我也不着急..大不了到时候我60了或者61...搞齐+3黄色首饰了..等到出战斗经验转移卷我买个给他放包里.再卖.我不信还没人买.. 35.png
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-28 19:16

感谢各位关注.帮忙顶贴.此号已售出.
lushiyi  Lv:3 | 2016-7-28 19:18
疯哥 这不是前晚带我那个号?
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-28 19:21
是的.玩累了.卖号.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-28 19:21
lushiyi 发表于 16-7-28 19:18
疯哥 这不是前晚带我那个号?

是的.玩累了.卖号.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-28 19:57
zsh79456  Lv:3 | 2016-7-28 20:33
我来顶个贴!
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-28 21:05
非常感谢
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-28 21:05

非常感谢
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-28 23:48

感谢各位关注.帮忙顶贴.此号已售出.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-29 00:54

衷心的感謝各位.此号已售出.
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-7-29 01:23
号是完美号。然而梅花真的不好卖。
自己也是玩过梅花,深知楼主不易。
再一个就是价格,很多乐意买号的,都很小白,不会懂生活系统这一块付出了多少时间和精力
他们说最多的一句话不过“我2000块买个60四爹职业随便玩了”
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-29 01:29
这个问题目前不大.上回希望之地更新汉化时候有1条.未来内容翻译.其中1项是.战斗经验转移卷.如果能买的起这个号的人.肯定不会买不起一个卷..到时候转到四爹还是什么都随他=.=我也不着急..大不了到时候我60了.搞齐+3黄