[求助] 是不是拍卖有什么辅助外挂之类的?

我特么的那个愤怒阿.好几个东西.还没在列表闪出来.就瞬间没了.变成交易量了.不是我卡.也不是网速问题..我很确定是特么的连0.01秒都没用到就能购买.你特么手动再快输个验证码点下购买也得0.5秒吧.他么东西还没出现在列表就变成购买数量了.这也太恶心了
0 人收藏

31 个回复

zhixinmei  Lv:2 | 2016-3-2 08:57
让我来给lz科普一下。首先这个外挂是有的,很多人都看过这个视频。这个外挂的原理就是在你看到拍卖物品上架的时候点击购买,外挂就会自动帮你输入验证码并确认。然后再来说一下lz所看到的闪一下就没了。首先这种情况有一点是肯定的,不管他用不用外挂,他肯定比你早看到物品上架或者早用外挂点击购买。为什么会出现这种情况,那就是因为他恰巧和挂东西的人在同一条线。玩这个游戏久的朋友都知道,当你和挂物品的在同一条线的时候,你能比别人早几秒看到物品上架,早几秒看到物品变成P状态。所以,其实就算不开挂,他只要和卖家挂东西的线是一条,脸好也能B到。为什么说脸好,是因为现在拍卖行的机制就是和R点一样,系统提示的贵重物品刚上架是B状态,这个时候大家点击购买只能拼RP,R到系统隐藏的那个点数,那就是你的,R不到 就是购买失败。所以就算你开挂了,你只是比别人早R一步而已,脸不好的照样不是你的。所以lz遇到的情况只会有这么两种可能性,第一种,买到的很大几率和卖的在一条线,因为你刚看到就没了。他开不开挂不影响你买不到,因为他脸摆在那,就算人家手动输完也是他的。
眷一 Lv.16 2016-3-3 02:24
真是可怕的游戏
nightsky2012 Lv.2 2016-3-2 19:48
在哪里能下到那个挂?有的话能传给我一个么?
dcwhxx1314 Lv.4 2016-3-2 16:36
就算是脸好..自动输验证码.也比手动输要快很多吧..这方面和脸没关系吧.
yuhetong Lv.6 2016-3-2 09:28
原来如此 茅厕顿开
夏至  Lv:3 | 2016-3-1 22:02
第一是网速问题   棒子网速比我们快   第二 确实有这个挂  看过视频  但是具体是不是挂抢的就不知道了
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-3-1 22:08
我都说了.绝对不是网速问题.正常速度再快东西也要出现在列表.我盯了好多次.才跑来问的.不是一回两回了.我延迟20都不到.我也在别的群共享看到过.没敢下.再看就没了.你说手速慢.起码出现在列表给你点下购买再输个玛.这0.5秒的时间总有吧?特么的我说的是.连列表都没显示就他妈变成已购买数量了.也就是说被人买走了...真神奇
hly10033687482  Lv:2 | 2016-3-1 22:25
是有拍卖行挂的 有视频的
dcwhxx1314 Lv.4 2016-3-1 22:34
=.=真忧伤.特么蹲个东西一蹲就20多分钟.结果看都没看到就特么变成数量了.真蛋疼.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-3-1 22:34
hly10033687482 发表于 16-3-1 22:25
是有拍卖行挂的 有视频的

=.=真忧伤.特么蹲个东西一蹲就20多分钟.结果看都没看到就特么变成数量了.真蛋疼..这玩意哪弄的.都不会封号么哎.这幸亏这游戏不能交易阿.要不然特么的买个东西后面得多几个0才是.
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-3-1 22:44
是不是 人家开始的时候直接拍进啦   不是刚上架有段时间有几率秒东西么  我秒到过一样
dcwhxx1314 Lv.4 2016-3-1 22:56
你没看懂我说什么.我是说.东西没有出现在购买列表就已经变成成功购买的数量了.就算是幸运购买.也会出现在列表里吧?刚闪了价钱.东西还没在列表.就没了.就是成功出售数量了..不是一次两次了..是很多次.你秒到过.你起码
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-3-1 22:56
夜丶殿下 发表于 16-3-1 22:44
是不是 人家开始的时候直接拍进啦   不是刚上架有段时间有几率秒东西么  我秒到过一样 ...

你没看懂我说什么.我是说.东西没有出现在购买列表就已经变成成功购买的数量了.就算是幸运购买.也会出现在列表里吧?刚闪了价钱.东西还没在列表.就没了.就是成功出售数量了..不是一次两次了..是很多次.你秒到过.你起码有个时间输验证码吧.你起码看的到东西吧?你起码要点购买吧?你想象下你连你要买的东西都没看到就没了..而且是经常蹲了20多分钟的东西..你说手速慢别别人抢了.那怪自己.起码看到东西出现在购买列表了.这怪自己...我说的是..根本就没出现.一下就好几件没了.全变成数量了.就是成功卖出去的数量..压根没看到东西.
a364680532  Lv:3 | 2016-3-1 23:37
珍珠道具除非比较多的,不然基本都是被秒买的。可能几百几千甚至更多的一起在抢。总有几个网络比你好的,手速比你快的,运气比你好的,抢不到正常。比较运气,今天我就抢了2只宠物。
dcwhxx1314 Lv.4 2016-3-1 23:39
我说的不是珍珠商品.你都不注意看...我说的是能等20分钟的东西.珍珠商品只需要等待1分钟.要真是珍珠商品我也不用去蹲拍卖了.你们说来说去都觉得是网速问题我也没话说了.等哪天你们遇上了就知道我说的是什么了.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-3-1 23:39
a364680532 发表于 16-3-1 23:37
珍珠道具除非比较多的,不然基本都是被秒买的。可能几百几千甚至更多的一起在抢。总有几个网络比你好的,手 ...

我说的不是珍珠商品.你都不注意看...我说的是能等20分钟的东西.珍珠商品只需要等待1分钟.要真是珍珠商品我也不用去蹲拍卖了.你们说来说去都觉得是网速问题我也没话说了.等哪天你们遇上了就知道我说的是什么了.
gnawsx Lv.4 2016-3-2 17:30
我也有碰到这个情况。。有时候一件东西一直蹲都不刷出来 我猜要么就是货主取消登陆 要么就是别人比我早几秒看到那件物品 然后脸又好 手速又快 直接B走了 反正我觉得我现在买到的东西都是别人脸黑B不到 我才有机会
幻影梦魅  Lv:4 | 2016-3-2 00:48
都遇过...  +2的渔服 0.1秒就没了~