[讨论] 关于在硫磺山矿洞刷怪.

硫磺山外面的据点有投资奖励.进了里面的矿洞..据点投资奖励一直是个X.也找不到怎么连.有没有知道的.告诉下
0 人收藏

7 个回复

a851865597  Lv:2 | 2016-7-8 16:39
没有硫磺山矿洞据点的吧好像
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-8 17:05
外面的是路德硫磺工廠.洞裏面的據點顯示是.路德硫磺礦山..進了洞裏就怪非常多非常密集.外面的怪太散了..但是裏面就是沒有據點獎勵.是個X.也找不到管理員也沒有顯示 連接的地方..如果像沙漠迦納神殿裏面的阿式馬赫那
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-8 17:05
a851865597 发表于 16-7-8 16:39
没有硫磺山矿洞据点的吧好像

外面的是路德硫磺工廠.洞裏面的據點顯示是.路德硫磺礦山..進了洞裏就怪非常多非常密集.外面的怪太散了..但是裏面就是沒有據點獎勵.是個X.也找不到管理員也沒有顯示 連接的地方..如果像沙漠迦納神殿裏面的阿式馬赫那類地方..雖然阿式馬赫沒有顯示據點連接的..但是這個點享受迦納神殿據點的投資獎勵..所以就來問問.看是所有人都沒有..還是只是我自己沒有找到
sya824658  Lv:5 | 2016-7-8 17:06
既然你都能看到上面据点提示上面是个X了 那就是说还是有据点可以开的嘛  看据点名是什么 好好找找,

我记得硫磺矿 南山脚下有处营地 门口就是据点npc啊 你得连线到据点
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-8 19:55
這周圍的我都連了=.=你說的那個就是路德硫磺工廠...這周圍的所有點.我已經對照世界地圖..都連了..
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-8 19:55
sya824658 发表于 16-7-8 17:06
既然你都能看到上面据点提示上面是个X了 那就是说还是有据点可以开的嘛  看据点名是什么 好好找找,

我记 ...

這周圍的我都連了=.=你說的那個就是路德硫磺工廠...這周圍的所有點.我已經對照世界地圖..都連了..
sya824658 Lv.10 2016-7-9 12:29
安卡港口右上那一大片地区 有四个据点 你说的矿山门口有一个 再往北火山口有一个 大西边快到海岸了有一个, 大东边山脚下有一个
sya824658  Lv:5 | 2016-7-9 12:29
dcwhxx1314 发表于 16-7-8 19:55
這周圍的我都連了=.=你說的那個就是路德硫磺工廠...這周圍的所有點.我已經對照世界地圖..都連了.. ...

安卡港口右上那一大片地区 有四个据点   你说的矿山门口有一个  再往北火山口有一个  大西边快到海岸了有一个,  大东边山脚下有一个
dcwhxx1314 Lv.4 2016-7-9 17:21
按卡港口上面那6个据点我都开了.我发现了.这洞里面的据点没有所属..正常的据点不管是开没开.小地图右下角.都会显示所属什么什么据点...我说的这个洞里面..进去右下角不显示所属...估计是还没开吧.
dcwhxx1314  Lv:2 | 2016-7-9 17:21
sya824658 发表于 16-7-9 12:29
安卡港口右上那一大片地区 有四个据点   你说的矿山门口有一个  再往北火山口有一个  大西边快到海岸了有 ...

按卡港口上面那6个据点我都开了.我发现了.这洞里面的据点没有所属..正常的据点不管是开没开.小地图右下角.都会显示所属什么什么据点...我说的这个洞里面..进去右下角不显示所属...估计是还没开吧.
sya824658  Lv:5 | 2016-7-9 18:07
啊,你说的是那个洞  确实是没有= -