麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-6-11 01:21

为什么骂人原因还未知就这么急着喷人家棒子?

换做你,中国服务器,棒子来玩,一个脑残棒子嘴贱,骂你,你怎么办?
跟他插旗?开什么国际玩笑.

肯定把他们整个老外工会都给屠到见到你就换频道.

为什么有些外国人说中国人素质低?
为什么泰国旅游景点有中文标识 禁止大小便?

因为有那几个老鼠屎坏了一锅粥.

人家说get outta here
很正常.
你在韩国服务器玩是非法行为,那么就低调点.你可以杀到他们见到你就跑,但是骂人?这就是完全作死行为.

人家要是举报你
GM查你们log发现你们不是韩国人,IP是海外的, 你们整个工会都有被封的可能.

271984051 Lv.6 2016-6-11 02:14
……你仔细看我写的东西了么,这只是我们了解到的情况,具体为什么骂人还不知道,骂人也得被骂方做点做什么才会有人骂吧,最后括号里的字直接无视? 还有你玩的日服,写这么多干什么,韩服玩家都没这么多嘴
默墨  Lv:2 | 2016-6-11 02:01
国内都有地域黑的,什么人都有的。
271984051  Lv:3 | 2016-6-11 02:14
麦香鸡翅 发表于 16-6-11 01:21
为什么骂人原因还未知就这么急着喷人家棒子?

换做你,中国服务器,棒子来玩,一个脑残棒子嘴贱,骂你,你怎么办 ...

……你仔细看我写的东西了么,这只是我们了解到的情况,具体为什么骂人还不知道,骂人也得被骂方做点做什么才会有人骂吧,最后括号里的字直接无视?而且我也写了决斗这个功能吧,要我最多就决斗,不会搞什么公会宣战。
还有你玩的日服,写这么多干什么,韩服玩家都没这么多嘴,
qazswde  Lv:4 | 2016-6-11 08:11
我就看看  不说话  那天正打着BOSS就被人屠了   莫名其妙的
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-6-11 09:28
淡定淡定,我悄悄告诉你哦,这要在国服完全是正常现象嘛,虚拟的网络让人们可以肆无忌惮的做现实里不敢做的事情。听公会里的人说,我不在的某天曾被排名第三的公会在我们打公会BOSS的时候无限开公会战,然后我们被团灭{:7_150:}
Amulet  Lv:5 | 2016-6-11 09:42
WB是棒子工会 还拿过主城的。。还有  这真的没什么  国内自己都经常地域黑  一个地方不待见另一个地方 喷起来和(游戏里)打起来 比这厉害多了。。

能开红 能宣战的游戏 实力是硬道理 被打了 要么闷声变强 要么吃瘪   自然  想发泄一下吐吐槽的心情可以理解
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-6-11 14:49 来自手机

你截图的第一个说话的人,貌似是我的号。
不服的话 随时欢迎来搞。

成长值: 41765

QQ好友和群QQ好友和群
46464646  Lv:2 | 2016-6-11 15:09
到处都有这样的人,国内也有不少啦
血月丶噬  Lv:1 | 2016-6-11 15:31
有一些棒子是这样的
abcehk1  Lv:2 | 2016-6-11 16:25
哪个国家都有排外和不排外的人吧.....预见排外的开骂很正常....