QQ图片20160610221812.png QQ图片20160610221804.png
以下是某个韩国公会的一员说的话,意思大概是,你们需要被教教这个游戏的一些规则,(他以为他是GM么),这是韩服。
从这儿出去。(这个就更直接了)
虽然这只是一个公会的成员如此,不能代表全部。
但是还是可以看出有排斥国外玩家啊的现象存在。
大家觉得应该怎么办,国人要团结吧。倒不是说要团结打棒子啊,
是指我们国人公会之间应该团结,不要主动挑事,对吧??????
(这水印我也是醉了,挡住字了)
原文 u guys need learn some rule of game
        its korean sever bro

get out of here
还有这公会宣战啊,我们在打公会BOSS,棒子就不会等我们打完了再好好打一场么,这公会素养也是低。看看现在的公会宣战都被用来干什么事了,大公会抢怪,呵呵
目前起因据说是我们这边的先骂了对方,但是啊,决斗功能是干啥的啊,一个人骂就宣全公会,我也是醉了,这种冲突不应该属于个人行为么(至于为什么会骂人,原因还未知)

0 人收藏

29 个回复

麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-6-11 01:21

为什么骂人原因还未知就这么急着喷人家棒子?

换做你,中国服务器,棒子来玩,一个脑残棒子嘴贱,骂你,你怎么办?
跟他插旗?开什么国际玩笑.

肯定把他们整个老外工会都给屠到见到你就换频道.

为什么有些外国人说中国人素质低?
为什么泰国旅游景点有中文标识 禁止大小便?

因为有那几个老鼠屎坏了一锅粥.

人家说get outta here
很正常.
你在韩国服务器玩是非法行为,那么就低调点.你可以杀到他们见到你就跑,但是骂人?这就是完全作死行为.

人家要是举报你
GM查你们log发现你们不是韩国人,IP是海外的, 你们整个工会都有被封的可能.

271984051 Lv.6 2016-6-11 02:14
……你仔细看我写的东西了么,这只是我们了解到的情况,具体为什么骂人还不知道,骂人也得被骂方做点做什么才会有人骂吧,最后括号里的字直接无视? 还有你玩的日服,写这么多干什么,韩服玩家都没这么多嘴
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-6-10 22:29
- -。。。有好人就有坏人。你这问题有必要问么。。。
271984051 Lv.6 2016-6-10 22:33
不过这个公会我好像在希望之地见过诶,好像是什么WB公会,里面到底是国人还是韩国人啊
美食家  Lv:3 | 2016-6-10 22:33
哎~~总有这样子的人,棒子也不知道有什么问题
271984051  Lv:3 | 2016-6-10 22:33
夜丶殿下 发表于 16-6-10 22:29
- -。。。有好人就有坏人。你这问题有必要问么。。。

不过这个公会我好像在希望之地见过诶,好像是什么WB公会,里面到底是国人还是韩国人啊
匿名用戶  Lv:4 | 2016-6-10 22:38
韩服都快成亚洲服了 见过台湾 香港 越南 马来的
都说英语 名字也是韩文
271984051 Lv.6 2016-6-10 22:41
他们先说的韩文啊,我们回英语,他们就改英语啦
271984051  Lv:3 | 2016-6-10 22:41
匿名用戶 发表于 16-6-10 22:38
韩服都快成亚洲服了 见过台湾 香港 越南 马来的
都说英语 名字也是韩文

他们先说的韩文啊,我们回英语,他们就改英语啦
瞎了眼的受  Lv:3 | 2016-6-10 23:58
这就跟LOL国服玩家去日服玩一样的
疯狂的炒肉  Lv:1 | 2016-6-11 00:09
一样要是中国游戏有外国玩家来骂人 一样会说这。
这几个bzmgs  Lv:4 | 2016-6-11 00:12
各地方都一样,国内都是省排除外省的
dada1145  Lv:3 | 2016-6-11 00:26
这就跟LOL国服玩家去日服玩一样的