[吐槽] 拉克港口的贸易品卖去沙漠……

原本以为可以大赚一笔,结果看下图
拉克港口的贸易品居然不适用沙漠BUFF,白跑一晚上……

0 人收藏

22 个回复

271984051  Lv:3 | 2016-9-20 11:08
ze41226655 发表于 16-9-20 02:18
贸易等级低买不了几种贸易品。如果拉克港的贸易品全能买而且换线刷一次,再做做任务什么的等贸易品刷新多拉 ...

没沙漠BUFF赚不多的,这一路从出发到卖完花了我4个多小时,虽然因为第一次跑,时间花的多了一点,但是这点收入太少,才1800W左右,有BUFF的话我估计一船能有四五千万,因为沙漠BUFF对贸易商人处买到的贸易品的加成没有削过,比箱子和鱼多100%的加成。
ze41226655 Lv.4 2016-9-20 15:37
话说你在海上碰到幽灵船怎么办。。幽灵船太烦了,我上次自己开船去被幽灵船和中型海盗船群殴。。。船毁人亡
jet1370  Lv:5 | 2016-9-20 01:04
楼主是用渔船拉的吗,这个貌似用贸易帆船拉一船还能卖一点点钱
271984051  Lv:3 | 2016-9-20 01:21
本来想大赚一笔的,当然是帆船,渔船只能拉几个,赚不到什么的
ze41226655  Lv:2 | 2016-9-20 02:18
贸易等级低买不了几种贸易品。如果拉克港的贸易品全能买而且换线刷一次,再做做任务什么的等贸易品刷新多拉一点回去也不少赚吧
271984051 Lv.6 2016-9-20 11:08
没沙漠BUFF赚不多的,这一路从出发到卖完花了我4个多小时,虽然因为第一次跑,时间花的多了一点,但是这点收入太少,才1800W左右,有BUFF的话我估计一船能有四五千万,因为沙漠BUFF对贸易商人处买到的贸易品的加成没
Loppin  Lv:3 | 2016-9-20 11:12
这就尴尬了
ze41226655  Lv:2 | 2016-9-20 15:37
271984051 发表于 16-9-20 11:08
没沙漠BUFF赚不多的,这一路从出发到卖完花了我4个多小时,虽然因为第一次跑,时间花的多了一点,但是这 ...

话说你在海上碰到幽灵船怎么办。。幽灵船太烦了,我上次自己开船去被幽灵船和中型海盗船群殴。。。船毁人亡
271984051 Lv.6 2016-9-20 16:17
直接干啊,把幽灵杀掉就好啦,我是战斗生活都是一个角色
271984051  Lv:3 | 2016-9-20 16:17
ze41226655 发表于 16-9-20 15:37
话说你在海上碰到幽灵船怎么办。。幽灵船太烦了,我上次自己开船去被幽灵船和中型海盗船群殴。。。船毁人 ...

ze41226655 Lv.4 2016-9-20 16:27
我也是一个角色。。但是一出幽灵船周围的海怪 海盗就过来群殴我,我想问问有没有什么安全点的线路。。
ze41226655  Lv:2 | 2016-9-20 16:27
271984051 发表于 16-9-20 16:17

我也是一个角色。。但是一出幽灵船周围的海怪 海盗就过来群殴我,我想问问有没有什么安全点的线路。。
271984051 Lv.6 2016-9-20 16:53
还有我看到你说在内陆湖周围能挖到大王珍珠贝,是在卡亚湖周围吗,我刚才游了大半圈,没看到
271984051 Lv.6 2016-9-20 16:51
我没按什么线路走,最快速度击杀幽灵就是了
271984051  Lv:3 | 2016-9-20 16:51
ze41226655 发表于 16-9-20 16:27
我也是一个角色。。但是一出幽灵船周围的海怪 海盗就过来群殴我,我想问问有没有什么安全点的线路。。 ...

我没按什么线路走,最快速度击杀幽灵就是了