hinjj5  Lv:1 | 2016-8-14 14:24
謝謝 很受用 多謝分享
sdf497050052  Lv:4 | 2016-8-14 15:11
这个游戏没玩过
starks  Lv:3 | 2016-8-15 23:14
楼主介绍一下pvp吧,我觉得武士真是谁都能杀,真是坑啊,强烈要求pvp介绍!
小小鲁滨逊  Lv:2 | 2016-8-22 02:51
我玩的是女巫。。我发现没觉醒前很飘逸都不需要吃药,觉醒后就要吃了- -。
nice2 Lv.2 2016-8-22 09:57
女巫没有玩觉醒~不做评价啦~
nice2  Lv:1 | 2016-8-22 09:55
starks 发表于 16-8-13 23:18
说了这么多,,,楼主介绍一下pvp,,特么的我57级,装备也不差,但是谁都能杀我,难道我真的很菜只能砍怪 ...

pvp  没满级就不要谈pvp 等级压制很严重的,加油升级吧~
nice2  Lv:1 | 2016-8-22 09:57
小小鲁滨逊 发表于 16-8-22 02:51
我玩的是女巫。。我发现没觉醒前很飘逸都不需要吃药,觉醒后就要吃了- -。 ...

女巫没有玩觉醒~不做评价啦~
撒卡拉卡啪啪啪  Lv:1 | 2016-8-22 18:25
攻略贴子,刚入坑,帮助挺大的 谢谢楼主啦
nice2 Lv.2 2016-8-25 20:42
不客气一点个人见解
xu36414  Lv:3 | 2016-8-22 20:14
好仔细的帖子。。。。
嘿嘿
jk4050  Lv:1 | 2016-8-22 21:22
感謝大大無私的分享
不客气~
kole  Lv:1 | 2016-8-22 23:22
梅蕊跟男武就差大風跟紅月...大風出的快..但梅花紅月突突突+格檔..但以主輸出技來說梅花硬直太大雖然有格擋..但是改不了輸出慢

而月影是梅花其中主要技之一..雖然30CD..但用SHIFT左是可以舜發帶氣絕..算是其中一招救命招..另一就是後舜步穿怪SHIFT左沖鋒後立刻右..一堆氣絕玩背傷..

當然主因是我裝備垃圾完全要靠這些方法打..土豪完全可以無視直接突突突打怪算了
nice2 Lv.2 2016-8-25 20:44
梅花玩到55就肝不动了,但是梅花前期的红月要比武士的大风好用一点,因为对于强力怪物,武士的大风是可能会被打断的,而红月不会,后期没觉醒就不做评价啦(有钱玩啥都是NB的)