nice2  Lv:1 | 2016-7-7 15:31
x532700 发表于 16-7-7 13:27
楼主,我是日服的,我想问问,武士觉醒以后是觉醒技能用的多还是之前的技能用的多,因为我在考虑强主手19还 ...

觉醒技能伤害是觉醒前后武器攻击力的叠加伤害,所以如果有实力的话直接优先上主武,觉醒以后玩的好是不用切回剑的,副武的攻击阶段不明显,增幅不大,你会感觉没什么卵用,优先主武
x532700 Lv.4 2016-7-7 15:52
我再问详细一点- -因为我们群里的人说,副武器是直接加在觉醒攻击的面板上的,所以如果觉醒后用的大多是觉醒的技能,那是不是上19的副武器会比较好- -
x532700  Lv:2 | 2016-7-7 15:52
nice2 发表于 16-7-7 15:31
觉醒技能伤害是觉醒前后武器攻击力的叠加伤害,所以如果有实力的话直接优先上主武,觉醒以后玩的好是不用 ...

我再问详细一点- -因为我们群里的人说,副武器是直接加在觉醒攻击的面板上的,所以如果觉醒后用的大多是觉醒的技能,那是不是上19的副武器会比较好- -
nice2 Lv.2 2016-7-8 11:31
("▔□▔)我刚才问了一下大神,主武器觉醒后保留特殊属性和水晶,攻击力不加,我误会了,这样的话副武好一点吧,那我幸幸苦苦买+18的主武干嘛啊- - 心疼自己
nice2  Lv:1 | 2016-7-8 11:31
x532700 发表于 16-7-7 15:52
我再问详细一点- -因为我们群里的人说,副武器是直接加在觉醒攻击的面板上的,所以如果觉醒后用的大多是 ...

("▔□▔)我刚才问了一下大神,主武器觉醒后保留特殊属性和水晶,攻击力不加,我误会了,这样的话副武好一点吧,那我幸幸苦苦买+18的主武干嘛啊- - 心疼自己
gfjgkj233 Lv.4 2016-7-8 14:15
主武器,科扎卡最主要的是影响觉醒攻击的命中,主手的攻击还是会给觉醒伤害有加成的...有一个系数加成...多少就不知道了记得以前...希望之地有个贴讲到过.系数问题
gfjgkj233  Lv:2 | 2016-7-8 14:15 来自手机
nice2 发表于 16-7-8 11:31
("▔□▔)我刚才问了一下大神,主武器觉醒后保留特殊属性和水晶,攻击力不加,我误会了,这样的话副武好 ...

主武器,科扎卡最主要的是影响觉醒攻击的命中,主手的攻击还是会给觉醒伤害有加成的...有一个系数加成...多少就不知道了记得以前...希望之地有个贴讲到过.系数问题
samuelpang521  Lv:1 | 2016-7-19 15:04
我要玩男的!!
Ctony  Lv:3 | 2016-8-2 10:58
支持一下楼主
starks  Lv:3 | 2016-8-4 00:36
本人武士现在57级,但是在美服还没有觉醒。
觉得楼主大部分说的都不错,
但是配装,头手用个鲁尼,能强多高就多高,因为要用的时间非常长,长到你可以有一套boss套为止。
然后衣服,前期没钱就用taritas吧,搭配衣服跟鞋,后期有钱了,优先换boss衣服,然后换鞋子,最后再换掉个鲁尼的头手2件套,现在满大街抢boss鞋子就是抢不到。
现在我斗志有600。刷怪特别爽,不用带血瓶,一般来讲一天最多用5个中血瓶(当然得带10个,以防万一嘛),没血了直接按住E建,5秒内满血。
刷苏山族,冲进去怪堆里,直接大旋风转死。接着冲到下一个怪堆。
E键有个好处,当网络延迟突然高了,你只看到你动而怪不动了,不要犹豫,按住E,等你恢复网络正常了,一般都不会死。
刚练武士的时候不懂用技能,傻傻的每天买几十万银币的血瓶,想想真亏。
首饰,推荐用红珊瑚耳环, 戒指用君王戒指。都是加斗志的。
武士的加点贴太少,真的少,顶楼主一个。
starks  Lv:3 | 2016-8-4 00:38
说错,如果想再加斗志,用加斗志的耳环吧,红珊瑚的是加命中的说错。
nice2 Lv.2 2016-8-4 15:38
谢谢支持,命中的首饰也是不错的选择
nice2  Lv:1 | 2016-8-4 15:38
starks 发表于 16-8-4 00:38
说错,如果想再加斗志,用加斗志的耳环吧,红珊瑚的是加命中的说错。

谢谢支持,命中的首饰也是不错的选择
starks  Lv:3 | 2016-8-13 23:18
说了这么多,,,楼主介绍一下pvp,,特么的我57级,装备也不差,但是谁都能杀我,难道我真的很菜只能砍怪?
nice2 Lv.2 2016-8-22 09:55
pvp 没满级就不要谈pvp 等级压制很严重的,加油升级吧~