[资料/攻略] 【女武神】CD不间断的女武神!!!

技能统统丢出去!!!!!!

视频地址http://www.bilibili.com/video/av4634936/  似乎只有去B站才能看超清- - 但是也是AV画质。。。
1 人收藏

29 个回复

牛在天上飞  Lv:4 | 2016-5-13 22:45
青澜 发表于 16-5-13 15:50
=。=感觉女武神觉醒后 范围还是太小 只有前方~刷怪效率有时候感觉还不如断罪~ ...

天界 断罪太好使了,再加上觉醒太废,导致了女武神是极少数觉醒之后还严重依赖觉醒前技能的职业
Bon.ray  Lv:3 | 2016-5-13 13:39
不是说女武神pve下水道吗?这哪里会0 0  楼主攻防多少啊
Amulet Lv.10 2016-5-13 13:46
攻击165...还是下水道啊 换同样的游侠来 秒过去的
Amulet  Lv:5 | 2016-5-13 13:46
Bon.ray 发表于 16-5-13 13:39
不是说女武神pve下水道吗?这哪里会0 0  楼主攻防多少啊

Bon.ray Lv.6 2016-5-13 14:04
0 0这是沙漠叛军吧 我看你都不怎么扣血啊
Bon.ray  Lv:3 | 2016-5-13 14:04
Amulet 发表于 16-5-13 13:46

0 0这是沙漠叛军吧  我看你都不怎么扣血啊
Amulet Lv.10 2016-5-13 14:24
卡里德怪 比沙漠盗贼难打一些些
Amulet  Lv:5 | 2016-5-13 14:24
Bon.ray 发表于 16-5-13 14:04
0 0这是沙漠叛军吧  我看你都不怎么扣血啊

卡里德怪 比沙漠盗贼难打一些些
Bon.ray Lv.6 2016-5-13 15:30
卡特里吧0 0那还可以啊 觉醒150攻击可以去?
DieNacht  Lv:2 | 2016-5-13 14:33
giligili eye! giligili mind!
牛在天上飞 Lv.8 2016-5-13 22:43
又发现一个中毒的。。。。快戒毒
白色黑暗cl Lv.4 2016-5-13 15:51
互动交流刷c币
Mitasake  Lv:1 | 2016-5-13 14:36
还在55级努力肝级中,,支持一下,,另外BGM有毒!!!
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-5-13 14:44
现在女角色能玩的是不是就游侠和女巫啦?忍者觉醒待定

成长值: 47790

QQ好友和群QQ好友和群
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-5-13 14:44
现在女角色能玩的是不是就游侠和女巫啦?忍者觉醒待定
Amulet Lv.10 2016-5-13 16:18
梅花也可以啊 就女武神目前最弱。。

成长值: 47790

QQ好友和群QQ好友和群
小骚  Lv:1 | 2016-5-13 14:52