白纸威士忌  Lv:1 | 2016-5-3 10:36
楼主不要伤心,说明游戏人越来越多了。。
刺青zero丶 Lv.6 2016-5-3 11:00
其实悬赏捏脸才是这个帖子的重点
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-3 10:58
Amulet 发表于 16-5-3 09:53
不过实话说 没来的也只是水军少了而已。。对于我来说挺好的。。连帖子都不怎么需要删了 ...

不要说大实话 作为版主要装作很敬业的样子才对
wm889966 + 6

刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-3 10:58
Amulet 发表于 16-5-3 09:53
不过实话说 没来的也只是水军少了而已。。对于我来说挺好的。。连帖子都不怎么需要删了 ...

不要说大实话 作为版主要装作很敬业的样子才对
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-3 11:00
miicom 发表于 16-5-3 10:23
楼主悬赏捏脸?能发个悬赏帖吗?

我存了好几个韩服官网觉得不错的捏脸

... 那个 怎么悬赏  我眼光蛮高的 也整理了不少可以得捏脸 但是一个职业就一两个 不够整容的
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-3 11:00
白纸威士忌 发表于 16-5-3 10:36
楼主不要伤心,说明游戏人越来越多了。。

其实悬赏捏脸才是这个帖子的重点
JKN  Lv:1 | 2016-5-3 11:24
还是会有人啊,必竟希望之地还是国内黑沙攻略的第一把交椅,支持~~

回帖奖励 +10 个C币

任冰岚 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-5-3 11:24
漂亮的脸蛋,最多就是出图没文件,都自己用的,放出的都是很常见的了。

{:7_176:}{:7_176:}再说现在还在混论坛的都算忠实的了。
牛在天上飞 Lv.8 2016-5-3 19:36
所以啊,现在都懒得去看晒女儿的帖子了,不分享 光炫耀,谁没事给他们捧场

回帖奖励 +10 个C币

成长值: 42795

QQ好友和群QQ好友和群
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-5-3 11:30
刺青zero丶 发表于 16-5-3 09:17
=。= 悬赏50-200CB 寻找漂亮的捏脸 职业随便 重点是要妹子  梅花 女法 女武神 游侠 兽娘 欢迎晒图 悬赏到CB ...

悬赏区已开贴 收藏着漂亮捏脸的 别藏着了 开去看看呗 放心 捏脸绝对不外传
Bon.ray  Lv:3 | 2016-5-3 11:43
挽尊!确实论坛都不怎么活跃了
天河火舞  Lv:4 | 2016-5-3 11:52
现在也就这样这样了