黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女
在捏脸板块看到的妹子,感觉好漂亮 找到了这个捏脸的韩国论坛 但是那个帖子是15年3月25日的 看作者说明之共享到29日=。= 都过了好久好久了 虽然留下了邮箱 但是估计没什么希望了 但是真的蛮漂亮的 一直惦记着 所以... 有木有捏脸的大神帮忙还原下 CB只要我够一定买这是那个论坛所有的图片了  跪求!!!!
0 人收藏

80 个回复

363582946@qq.co  Lv:2 | 2016-4-18 21:19
刺青zero丶 发表于 16-3-29 11:49
是啊=。= 心好累 一个月之后还没消息只能去淘宝找定制 看看能不能还原...  确实蛮喜欢这个捏脸 ...

LZ,最后有没搞到数据啊,看了你这个其他的我感觉都看不上了,这就叫曾经沧海难为水吧
刺青zero丶 Lv.6 2016-4-19 09:19
没有=。= 心累 倒是有不少仿的但是都差不少
She-Is  Lv:1 | 2016-3-27 22:15
好像艾薇儿,,是我眼神问题吗
刺青zero丶 Lv.6 2016-3-28 15:13
某个角度确实有点像 但是你不说我还真看不出来
z81787270  Lv:2 | 2016-3-27 23:27
同求 楼主求到了记得发出来!!!!
刺青zero丶 Lv.6 2016-3-28 13:27
一定 但是难度... 不小 现在都没有大神出来
number728  Lv:2 | 2016-3-28 01:04
好美啊,求数据求数据
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-3-28 13:26
然而依旧木有大神=。= 难道这是让我去淘宝定制吗... 好贵的说
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-3-28 13:27
z81787270 发表于 16-3-27 23:27
同求 楼主求到了记得发出来!!!!

一定 但是难度... 不小  现在都没有大神出来
She-Is Lv.2 2016-3-28 15:32
等我下好了客户端试试!我还在下载那里挣扎!
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-3-28 15:13
She-Is 发表于 16-3-27 22:15
好像艾薇儿,,是我眼神问题吗

某个角度确实有点像 但是你不说我还真看不出来
She-Is  Lv:1 | 2016-3-28 15:32
刺青zero丶 发表于 16-3-28 13:27
一定 但是难度... 不小  现在都没有大神出来

等我下好了客户端试试!我还在下载那里挣扎!
z81787270 Lv.4 2016-3-28 19:49
好的 捏好了麻烦分享下!
刺青zero丶 Lv.6 2016-3-28 16:59
慢慢来,我曾经在客户端那里挣扎了三天ʅ(´◔౪◔)ʃ
w5184518  Lv:1 | 2016-3-28 16:16 来自手机
还原应该不难 关键是我很懒  这个是女巫吧?
刺青zero丶 Lv.6 2016-3-28 16:57
我也不清楚,应该是。那个论坛上也没写
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-3-28 16:57 来自手机
w5184518 发表于 16-3-28 16:16
还原应该不难 关键是我很懒  这个是女巫吧?

我也不清楚,应该是。那个论坛上也没写