[讨论] 黑沙2K最高画质是不是不能玩的

此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 15:38
kyokohukada 发表于 16-4-18 14:40
看这个帖子 http://www.cc8.cc/thread-242039-1-1.html  问4k怎么不被锁30帧 说明能上高帧 只是被限制了 ...

用的是DP1.2的线 因为显示器有 FREESYNC技术 所以我用了 可能是钓鱼点人太多 帧数太低 不过人多帧数就低的话 代表不怎么好
此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 15:39
prince_pin 发表于 16-4-18 15:03
单张980ti 开4K只有30帧左右。。打起来20不到

这世代的显卡还不能跑4K 要等下代
prince_pin Lv.6 2016-4-18 15:40
不知道980Ti SLI效果怎么样 = =
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-18 15:40
此花朔夜 发表于 16-4-18 15:39
这世代的显卡还不能跑4K 要等下代

此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 15:47
应该会比295X2略有提升 不过这网游应该不支持SLI和CF 支持的话 2K我跑的也不会那么辛苦了

成长值: 48480

QQ好友和群QQ好友和群
此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 15:41
mameco 发表于 16-4-18 15:16
黑色沙漠真吃显卡

很吃显卡的 我1080P跑 人多钓鱼的地方 40侦 显卡温度还50度
此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 15:47
prince_pin 发表于 16-4-18 15:40

应该会比295X2略有提升 不过这网游应该不支持SLI和CF  支持的话 2K我跑的也不会那么辛苦了
prince_pin Lv.6 2016-4-18 16:09
2K的话就没必要SLI了。。我一张980ti就可以全效2K玩儿了。。不开超级采样城里50-60帧。
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-18 16:09
此花朔夜 发表于 16-4-18 15:47
应该会比295X2略有提升 不过这网游应该不支持SLI和CF  支持的话 2K我跑的也不会那么辛苦了 ...

2K的话就没必要SLI了。。我一张980ti就可以全效2K玩儿了。。不开超级采样城里50-60帧。
此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 16:12
我钓鱼点才 27侦左右 有超级采样开? 是哪个?SSAO?

此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 16:12
prince_pin 发表于 16-4-18 16:09
2K的话就没必要SLI了。。我一张980ti就可以全效2K玩儿了。。不开超级采样城里50-60帧。 ...

prince_pin Lv.6 2016-4-18 16:33
嗯 SSAO 我一般不开那个。。实在看不出来多大区别 掉帧还厉害
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-18 16:33
此花朔夜 发表于 16-4-18 16:12

嗯 SSAO  我一般不开那个。。实在看不出来多大区别 掉帧还厉害
此花朔夜 Lv.4 2016-4-18 16:39
那东西的确 没什么太大效果 普通的抗锯齿勾上就足以 不过我也没用2K玩 都是1080P 窗口 缩小钓鱼的多

此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-18 16:39
prince_pin 发表于 16-4-18 16:33
嗯 SSAO  我一般不开那个。。实在看不出来多大区别 掉帧还厉害

那东西的确 没什么太大效果 普通的抗锯齿勾上就足以 不过我也没用2K玩 都是1080P 窗口 缩小钓鱼的多