[讨论] 为什么汉化不多加一个按天收费的

四夕亦大2015  Lv:2 | 2016-4-4 02:04
Amulet 发表于 16-4-4 01:59
愿买愿卖 并不需要你理解  你以为单机的汉化组就免费给你玩游戏的?他们是给网站工作的 网站怎么来钱的? ...

额,可以理解,作为学生党一个月只能用4天,算起来每天真贵..
不明觉厉  Lv:5 | 2016-4-4 12:13
Amulet 发表于 16-4-4 01:59
愿买愿卖 并不需要你理解  你以为单机的汉化组就免费给你玩游戏的?他们是给网站工作的 网站怎么来钱的? ...

我没说汉化不辛苦,我自己也做过美剧字幕组,知道翻译有多辛苦。但是汉化本身就是一种侵权行为,这也是为什么网上的字幕和汉化补丁都是免费分享,靠广告赚钱(大部分是没钱赚的,全靠兴趣支撑)。你们把汉化补丁拿到网上赚钱,得到Daum的允许了吗?如果有,我收回说的话,并向你们道歉。
axdmin 2016-4-6 11:38
你要搞清楚 汉化游戏并不属于侵权
axdmin 2016-4-6 11:37
请仔细阅读游戏协议 所有的条款都没有说 除了对源代码的限制
不明觉厉  Lv:5 | 2016-4-4 12:50
Amulet 发表于 16-4-4 12:28
游戏本身就没有国服 况且汉化给韩服带来了更多的利益(玩家)。韩服会不知道有很多中国玩家吗?官方会不知 ...

没有国服只是不会吃官司而已。确实给韩服带来了利益,所以你们应该主动联系Daum,把自己变成官方承认的合法汉化组,去赚游戏发行商的钱,而不是我们玩家的钱
Amulet Lv.10 2016-4-4 12:59
噗 如果我是官方肯定不会买账的 ,最多我不管你 但是也不可能买账 毕竟也事关利益吧。结果就是 没有国服相对来说 还是玩家吃亏了些。但是反过来说 人家本身就没国服 玩家自己要过去玩当然也欢迎,但是你们的体验如
Amulet Lv.10 2016-4-4 12:54
具体情况我也不是很清楚 不过我也是支持出天数收费的。。有好几个朋友也是这样 一个月玩不到几天
Amulet  Lv:5 | 2016-4-4 12:54
不明觉厉 发表于 16-4-4 12:50
没有国服只是不会吃官司而已。确实给韩服带来了利益,所以你们应该主动联系Daum,把自己变成官方承认的合 ...

具体情况我也不是很清楚 不过我也是支持出天数收费的。。有好几个朋友也是这样 一个月玩不到几天
Amulet  Lv:5 | 2016-4-4 12:59
不明觉厉 发表于 16-4-4 12:50
没有国服只是不会吃官司而已。确实给韩服带来了利益,所以你们应该主动联系Daum,把自己变成官方承认的合 ...

噗  如果我是官方肯定不会买账的 ,最多我不管你 但是也不可能买账 毕竟也事关利益吧。结果就是 没有国服相对来说 还是玩家吃亏了些。但是反过来说 人家本身就没国服 玩家自己要过去玩当然也欢迎,但是你们的体验如何 游玩过程如何就不关我的事儿了。
不明觉厉 Lv.10 2016-4-4 13:21
你说的也对,总之一句话,玩外服游戏就是自己给自己找麻烦。
那个诗人  Lv:2 | 2016-4-4 13:08
支持下     
yudeyinjilin  Lv:1 | 2016-4-4 13:11

这个可以有,说难听的,黑色沙漠是我玩游戏10多年第一次听说汉化收费的
axdmin 2016-4-6 11:40
麻烦请说出 免费对网络游戏非官方中文版汉化的游戏
不明觉厉  Lv:5 | 2016-4-4 13:21
Amulet 发表于 16-4-4 12:59
噗  如果我是官方肯定不会买账的 ,最多我不管你 但是也不可能买账 毕竟也事关利益吧。结果就是 没有国服 ...

你说的也对,总之一句话,玩外服游戏就是自己给自己找麻烦。
w971116022  Lv:1 | 2016-4-4 13:26
汉化其实很累的
zzh999007  Lv:1 | 2016-4-5 12:32
赞同按天收费+1 平常没什么时间玩,只有六日有时间