这个验证码的输入方式让我不禁想象,如果是个手脚不是很好的人来的话,发个帖子什么的大概是不可能的了吧,吐槽一下,娱乐娱乐
0 人收藏

30 个回复

Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 16:18
默世孤尘 发表于 16-3-21 16:09
我到2级就没水过了,不,我根本没水过;这些都不重要
验证码应该是出了点BUG,点第一次是必然失 ...

你的表情已经深深滴出卖了你,哈哈,都懂都懂,我也是忍不住偶尔水一下嘛,又不会怀孕,确实是这个验证搞的有点儿不适应
shenyirui  Lv:3 | 2016-3-21 15:00
你水的太厉害了,小心版主发现了删你帖子,你就白水了
Okypete Lv.4 2016-3-21 15:02
这次真的没有水,只是确实很想吐槽这个事儿,这几天发帖回复反应慢点儿网卡点儿就验证不上,调侃一下
Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 15:02
shenyirui 发表于 16-3-21 15:00
你水的太厉害了,小心版主发现了删你帖子,你就白水了

这次真的没有水,只是确实很想吐槽这个事儿,这几天发帖回复反应慢点儿网卡点儿就验证不上,调侃一下
默世孤尘  Lv:5 | 2016-3-21 15:31
@版主  快来看看这个大水B
Okypete Lv.4 2016-3-21 15:39
然而阁下也是水的刚正不阿义薄云天,在下佩服
Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 15:39
默世孤尘 发表于 16-3-21 15:31
@版主  快来看看这个大水B

默世孤尘 Lv.10 2016-3-21 16:09
我到2级就没水过了,不,我根本没水过;这些都不重要 验证码应该是出了点BUG,点第一次是必然失败的
enson  Lv:1 | 2016-3-21 16:01
反正我每次都要点两次
Okypete Lv.4 2016-3-21 16:05
你成功率已经很高了,同学
Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 16:05
enson 发表于 16-3-21 16:01
反正我每次都要点两次

你成功率已经很高了,同学
默世孤尘  Lv:5 | 2016-3-21 16:09
Okypete 发表于 16-3-21 15:39

我到2级就没水过了,不,我根本没水过;这些都不重要
验证码应该是出了点BUG,点第一次是必然失败的
Okypete Lv.4 2016-3-21 16:18
你的表情已经深深滴出卖了你,哈哈,都懂都懂,我也是忍不住偶尔水一下嘛,又不会怀孕,确实是这个验证搞的有点儿不适应
w4295327  Lv:2 | 2016-3-22 11:45 来自手机
没那么难吧
Okypete Lv.4 2016-3-22 14:08
反正很别扭,一次成功的次数不多