[讨论] 据说这个游戏完全没有FB,是这样么?

那会不会pve遇到被恶意抢怪这种情况呢,或者恶意干扰打boss之类的情况?
0 人收藏

34 个回复

Journey  Lv:2 | 2016-3-21 16:02
Okypete 发表于 16-3-21 15:47
刚才去魔兽玩家吧转了一圈,不由感叹现在wow已经乌烟瘴气了,脚本泛滥、外挂横行、广告刷屏也没人管,好 ...

魔兽就玩过网单,收费时没玩多少级就没玩了
黑沙表面是个RPG游戏,但也可以当作模经营游戏,很多人都说是个养老游戏
Okypete Lv.4 2016-3-21 16:13
我在知乎上看到了,说休闲玩的话适合养老,哈哈,所以想上去试试,这种模式估计到国内也适应不了
SIN913  Lv:2 | 2016-3-20 22:14
副本还是有的 只是目前还不多  只在沙漠中有两个 而且门槛非常高  要很后期才能体验到 一个推荐等级57+ 一个62+  不是人人都能打的
后面开雪山和沼泽地区应该还会有新副本的
271984051 Lv.6 2016-3-20 23:45
地下城不是副本啊,所有玩家都进一张地图,不存在拷贝的,不能算副本
Okypete Lv.4 2016-3-20 22:19
据说美服买断,游戏氛围比韩服好,只是更新慢一年,不知道韩服游戏环境是否真的恶劣,求指教
所谓思念  Lv:1 | 2016-3-20 22:18 来自手机
赶脚有个副本还是不错的
Okypete Lv.4 2016-3-20 22:23
你是韩服还是美服?我现在有些犹豫,听说美服氛围好些,我有些想入美服
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 22:19
SIN913 发表于 16-3-20 22:14
副本还是有的 只是目前还不多  只在沙漠中有两个 而且门槛非常高  要很后期才能体验到 一个推荐等级57+ 一 ...

据说美服买断,游戏氛围比韩服好,只是更新慢一年,不知道韩服游戏环境是否真的恶劣,求指教
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 22:23
所谓思念 发表于 16-3-20 22:18
赶脚有个副本还是不错的

你是韩服还是美服?我现在有些犹豫,听说美服氛围好些,我有些想入美服
浮云飘过 2018-1-2 13:24
我美服的。气氛确实好很多
所谓思念 Lv.2 2016-3-21 13:49
我是韩服,主要看个人吧,关键是找个组织,当然还有延迟问题
wx95445678  Lv:3 | 2016-3-20 22:35
韩服..算是比较常见吧,有没素质的棒子故意来打你,美服不太清楚,可能感觉会少点,但后面也会多起来
Okypete Lv.4 2016-3-20 22:38
韩服我都没搞明白收费方式,只知道美服是买断,感觉心理上更容易接受买断吧。。。
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 22:38
wx95445678 发表于 16-3-20 22:35
韩服..算是比较常见吧,有没素质的棒子故意来打你,美服不太清楚,可能感觉会少点,但后面也会多起来 ...

韩服我都没搞明白收费方式,只知道美服是买断,感觉心理上更容易接受买断吧。。。
wx95445678 Lv.6 2016-3-20 23:08
买断还有内置商城,商城价格据说也就便宜了一点点,韩服是免费和商城
wx95445678  Lv:3 | 2016-3-20 23:08
Okypete 发表于 16-3-20 22:38
韩服我都没搞明白收费方式,只知道美服是买断,感觉心理上更容易接受买断吧。。。 ...

买断还有内置商城,商城价格据说也就便宜了一点点,韩服是免费和商城
Okypete Lv.4 2016-3-20 23:24
那意思我可以先去韩服试个水,如果感觉合口味再考虑留在韩服还是去美服?
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 23:24
wx95445678 发表于 16-3-20 23:08

那意思我可以先去韩服试个水,如果感觉合口味再考虑留在韩服还是去美服?
271984051  Lv:3 | 2016-3-20 23:45
SIN913 发表于 16-3-20 22:14
副本还是有的 只是目前还不多  只在沙漠中有两个 而且门槛非常高  要很后期才能体验到 一个推荐等级57+ 一 ...

地下城不是副本啊,所有玩家都进一张地图,不存在拷贝的,不能算副本
SIN913 Lv.4 2016-3-21 01:32
迷宫不是所有玩家进同一张图 是一个队伍 所以是副本