[吐槽] 希望以后网游能有越来越多的买断制

希望以后能有越来越多的买断制的高品质网游出现,也希望慢慢的国内能有更好的环境接受这样收费制度的好游戏,就像买正版游戏一样
0 人收藏

42 个回复

Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 09:46
倾国倾城不倾心 发表于 16-3-21 09:41
狗屁买断制!!!国外买断制是良心!!!国内买断制————呵呵!!!激战2玩过没???国服买断制,商城 ...

激战2的商城会员对pvp属性有加成么??我印象好像没有加成吧,只是激战2的问题感觉在于太想满足所有玩家的绝对公平了,把pvp和pve分的太开,况且pve部分做的也不是那么好的,反而损失了一些游戏性,而且那蛋疼的国服配音。。。个人看法
kaikaikai  Lv:1 | 2016-3-20 20:51 来自手机
沙发,我不会骄傲的:D
Okypete Lv.4 2016-3-20 20:52
那你也可以傲娇滴,2333333
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 20:52
kaikaikai 发表于 16-3-20 20:51
沙发,我不会骄傲的:D

kaikaikai Lv.2 2016-3-20 20:54
kaikaikai  Lv:1 | 2016-3-20 20:54 来自手机
Okypete 发表于 16-3-20 20:52

Okypete Lv.4 2016-3-20 21:00
仁兄也是水的一手666的好帖啊 ,共勉共勉
Okypete  Lv:2 | 2016-3-20 21:00

仁兄也是水的一手666的好帖啊 ,共勉共勉
阳光的暖  Lv:2 | 2016-3-21 08:47
这贴好水,其实买断不买断没什么太大区别,豪的还是豪,穷的还是穷,工作室一样不会少
Okypete Lv.4 2016-3-21 09:02
哈哈,看出来啦,买断还是相对公平些的,就像正版游戏加DLC的消费模式一样,比较正统
Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 09:02
阳光的暖 发表于 16-3-21 08:47
这贴好水,其实买断不买断没什么太大区别,豪的还是豪,穷的还是穷,工作室一样不会少 ...

哈哈,看出来啦,买断还是相对公平些的,就像正版游戏加DLC的消费模式一样,比较正统
阳光的暖 Lv.4 2016-3-21 09:34
买断估计连小学生都阻挡不了了吧,人家压岁钱随便用用就够了,话说美服的买断也没见有把工作室杜绝门外,天天公屏的广告屡禁不止啊,屏蔽一批又来一批
zomfate  Lv:3 | 2016-3-21 09:12
只有国内网游才坑
Okypete Lv.4 2016-3-21 09:22
这说法太武断了,如果游戏本身设计上有问题,不分国内国外,一样容易坑,但愿不是吧
Okypete  Lv:2 | 2016-3-21 09:22
zomfate 发表于 16-3-21 09:12
只有国内网游才坑

这说法太武断了,如果游戏本身设计上有问题,不分国内国外,一样容易坑,但愿不是吧
阳光的暖  Lv:2 | 2016-3-21 09:34
Okypete 发表于 16-3-21 09:02
哈哈,看出来啦,买断还是相对公平些的,就像正版游戏加DLC的消费模式一样,比较正统 ...

买断估计连小学生都阻挡不了了吧,人家压岁钱随便用用就够了,话说美服的买断也没见有把工作室杜绝门外,天天公屏的广告屡禁不止啊,屏蔽一批又来一批
Okypete Lv.4 2016-3-21 09:39
小学生有多少人有先付费再入游戏的消费习惯?万事无绝对,就像再多的警察再健全的法律也不可能完全消灭犯罪,但是相比较而言应该比无门槛的方式更好些吧