[肝怪] 【逍遥】更新后新日常BOSS觉醒伯格击杀~

猫背vivi  Lv:3 | 2016-2-23 22:25
哇,又有新东西哦,恭喜恭喜升版主~!{:7_153:}
看着你,站着格挡哪三下铁链时,感觉十分实在。打一下心跳一下,澎~!澎~!澎~!痛~!{:7_166:}倒时,整个人都不好了~!BOSS也太强大了吧~!
wm889966 Lv.10 2016-2-24 02:15
建议你亲身体验一下去。。。不过最好是在实在打不过能叫到人帮你的情况下。。。 这酸爽!RI60级一身18 19的装备。。被BOSS一套秒。。我伙呆
2473  Lv:1 | 2016-2-23 22:46
看了楼主好几期视频,感觉这期逗比了
wm889966 Lv.10 2016-2-24 02:15
不好!现原形了!
wm889966  Lv:5 | 2016-2-24 02:15
猫背vivi 发表于 16-2-23 22:25
哇,又有新东西哦,恭喜恭喜升版主~!
看着你,站着格挡哪三下铁链时,感觉十分实在。打一下心跳 ...

建议你亲身体验一下去。。。不过最好是在实在打不过能叫到人帮你的情况下。。。

这酸爽!RI60级一身18 19的装备。。被BOSS一套秒。。我伙呆
猫背vivi Lv.6 2016-2-24 23:50
开玩笑吧,你的R160装,还有18,19 装都这么可怕,,,,,,就我哪点110攻,112防,路过都要倒。。。看来真要找找人家帮忙打才行。。感受一下哪个酸爽的快乐~!
wm889966  Lv:5 | 2016-2-24 02:15
2473 发表于 16-2-23 22:46
看了楼主好几期视频,感觉这期逗比了

不好!现原形了!
猫背vivi  Lv:3 | 2016-2-24 23:50
wm889966 发表于 16-2-24 02:15
建议你亲身体验一下去。。。不过最好是在实在打不过能叫到人帮你的情况下。。。

这酸爽!RI60级一身18 1 ...

{:7_183:}开玩笑吧,RI60级,还有18,19 装都这么可怕,,,,,,就我哪点110攻,112防,路过都要倒。。。看来真要找找人家帮忙打才行。。{:7_157:}感受一下哪个酸爽的快乐~!

wm889966 Lv.10 2016-2-24 23:54
260的防。。我们打了两只,一只死一次~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-24 23:54
猫背vivi 发表于 16-2-24 23:50
开玩笑吧,RI60级,还有18,19 装都这么可怕,,,,,,就我哪点110攻,112防,路过都要 ...

猫背vivi Lv.6 2016-2-25 00:28
260防。。对112防。好吧我明白,我找人帮手。。。。一队人去打。。。
猫背vivi  Lv:3 | 2016-2-25 00:28
wm889966 发表于 16-2-24 23:54

{:7_154:}260防。。对112防。好吧我明白,我找人帮手。。。。一队人去打。。。
shivahx  Lv:4 | 2016-2-25 09:54
什么样的装备可以单挑啊
1532759283  Lv:3 | 2016-2-25 11:43
帮顶学习一下  觉醒还差2个碎片 之前手贱领错任务- -
wm889966 Lv.10 2016-2-25 14:44
你会很爽的~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-25 14:44
1532759283 发表于 16-2-25 11:43
帮顶学习一下  觉醒还差2个碎片 之前手贱领错任务- -

你会很爽的~