[肝怪] 【逍遥】更新后新日常BOSS觉醒伯格击杀~

CloudShuffle  Lv:2 | 2016-2-23 16:26
卧槽,居然有45秒的广告
sososq1  Lv:3 | 2016-2-23 16:28 来自手机
wm889966 发表于 16-2-23 16:22
一样一样。。伤不起。。。本来仗着能格挡还想刚一下呢。。。一鞭子过来直接把我大剑抽飞了~ ...

对对对  我开始的时候也打算能挡 打算挡一下砍两刀的战术  没想当  他一刀下来 格挡值剩下20多  后来就成了滑步蹭两刀战术  又发现容易被背击    最后用左a右a丢技能蹭死boss
wm889966 Lv.10 2016-2-23 19:13
是不是还蛮有成就感的~~就要这样才叫BOSS吗~~~以前都是秒。。没啥意思!
sd191771  Lv:1 | 2016-2-23 16:29
新人正在摸索  没汉化蛋疼  这么高端的东西不明觉厉
LittlelBlack  Lv:3 | 2016-2-23 17:50
这才是是BOSS啊  然而我发现我单挑的话要累死...
椎名艾利欧  Lv:2 | 2016-2-23 18:01
200多防御被红鼻子一刀秒杀,死了都没反应过来,简直猛的不要不要的.....
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 19:13
sososq1 发表于 16-2-23 16:28
对对对  我开始的时候也打算能挡 打算挡一下砍两刀的战术  没想当  他一刀下来 格挡值剩下20多  后来就成 ...

是不是还蛮有成就感的~~就要这样才叫BOSS吗~~~以前都是秒。。没啥意思!
sososq1 Lv.6 2016-2-23 19:34
是啊 有点玩落英的感觉了 就爱被虐
sososq1  Lv:3 | 2016-2-23 19:34
wm889966 发表于 16-2-23 19:13
是不是还蛮有成就感的~~就要这样才叫BOSS吗~~~以前都是秒。。没啥意思! ...

是啊 有点玩落英的感觉了  就爱被虐
SomeThin9s  Lv:3 | 2016-2-23 20:48
wm889966 发表于 16-2-23 14:03
哈哈。。。没关系。。。我也是个菜比普通玩家。。只不过玩游戏的路数跟别人不太一样罢了~~喜欢研究和体验 ...

逍遥大大,请问一下砍树和抽树脂消耗的气力是一样的吗?因为想配合做鱼竿和料理台,想改为砍树。
wm889966 Lv.10 2016-2-23 20:49
一样的~~~不过砍树好像收益不怎么样~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 20:49
SomeThin9s 发表于 16-2-23 20:48
逍遥大大,请问一下砍树和抽树脂消耗的气力是一样的吗?因为想配合做鱼竿和料理台,想改为砍树。 ...

rifurinn 2016-2-23 21:03
一样的波浪波浪波浪不过砍树好像收益不怎么样波浪
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-2-23 21:03
wm889966 发表于 16-2-23 20:49

一样的波浪波浪波浪不过砍树好像收益不怎么样波浪
wm889966 Lv.10 2016-2-23 21:42
你大爷~

成长值: 41000

QQ好友和群QQ好友和群