[肝怪] 【逍遥】更新后新日常BOSS觉醒伯格击杀~

shuinss  Lv:2 | 2016-2-23 14:35
昨晚一人去单挑。。。打了20分钟,用了10多个复活才打死,一招打我半血,真TM变态。
wm889966 Lv.10 2016-2-23 14:40
十几个复活。。。你也是下了血本了~~ 被BOSS打死不掉经验的~~而且BOSS得血也不会自动回满~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 14:40
shuinss 发表于 16-2-23 14:35
昨晚一人去单挑。。。打了20分钟,用了10多个复活才打死,一招打我半血,真TM变态。 ...

十几个复活。。。你也是下了血本了~~

被BOSS打死不掉经验的~~而且BOSS得血也不会自动回满~
1162631037  Lv:3 | 2016-2-23 15:03 来自手机
这个厉害   大神
sososq1  Lv:3 | 2016-2-23 16:02 来自手机
我打了整整50分钟 死了10几次
wm889966 Lv.10 2016-2-23 16:08
难道RI说的就是你?
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 16:08
sososq1 发表于 16-2-23 16:02
我打了整整50分钟 死了10几次

难道RI说的就是你?
sososq1 Lv.6 2016-2-23 16:15
可能是吧 确实我发贴了 比你早不过防御不是200 是170 其他描述一样
sososq1  Lv:3 | 2016-2-23 16:15 来自手机
wm889966 发表于 16-2-23 16:08
难道RI说的就是你?

可能是吧  确实我发贴了  比你早不过防御不是200  是170  其他描述一样
wm889966 Lv.10 2016-2-23 16:17
那应该就是我记错了~~~总之我觉得170和200没啥区别,被放倒就是一套带走~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 16:17
sososq1 发表于 16-2-23 16:15
可能是吧  确实我发贴了  比你早不过防御不是200  是170  其他描述一样

那应该就是我记错了~~~总之我觉得170和200没啥区别,被放倒就是一套带走~
sososq1 Lv.6 2016-2-23 16:19
我1500血正面摸一下剩100血左右 背后摸一下直接GG
sososq1  Lv:3 | 2016-2-23 16:19 来自手机
wm889966 发表于 16-2-23 16:17

我1500血正面摸一下剩100血左右   背后摸一下直接GG
wm889966 Lv.10 2016-2-23 16:22
一样一样。。伤不起。。。本来仗着能格挡还想刚一下呢。。。一鞭子过来直接把我大剑抽飞了~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 16:22
sososq1 发表于 16-2-23 16:19
我1500血正面摸一下剩100血左右   背后摸一下直接GG

一样一样。。伤不起。。。本来仗着能格挡还想刚一下呢。。。一鞭子过来直接把我大剑抽飞了~
sososq1 Lv.6 2016-2-23 16:28
对对对 我开始的时候也打算能挡 打算挡一下砍两刀的战术 没想当 他一刀下来 格挡值剩下20多 后来就成了滑步蹭两刀战术 又发现容易被背击 最后用左a右a丢技能蹭死boss
CloudShuffle  Lv:2 | 2016-2-23 16:26
卧槽,居然有45秒的广告