[生活] 【逍遥】新年活动捞金/采集进修攻略

sis  Lv:1 | 2016-2-6 15:21
说实话我想知道怎么快速提升气力和贡献度。。另外lz视屏做的很详细啊就是我去试的时候发现我一管气力就够采一百多个。。
wm889966 Lv.10 2016-2-6 15:29
体力要打知识,按H就能看到。。打齐一个分类就奖励体力上限~~ 贡献只有做任务了。。。建议大号练不动了去练练小号。。一路任务做到50级差不多也几十点了~~
wm889966 Lv.10 2016-2-6 15:28
等你采集等级起来了就好了。。。我现在200体力能采1个多小时~~3秒一个吧~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-6 15:28
sis 发表于 16-2-6 15:21
说实话我想知道怎么快速提升气力和贡献度。。另外lz视屏做的很详细啊就是我去试的时候发现我一管气力就够采 ...

等你采集等级起来了就好了。。。我现在200体力能采1个多小时~~3秒一个吧~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-6 15:29
sis 发表于 16-2-6 15:21
说实话我想知道怎么快速提升气力和贡献度。。另外lz视屏做的很详细啊就是我去试的时候发现我一管气力就够采 ...

体力要打知识,按H就能看到。。打齐一个分类就奖励体力上限~~

贡献只有做任务了。。。建议大号练不动了去练练小号。。一路任务做到50级差不多也几十点了~~
jtlpxw  Lv:2 | 2016-2-6 15:44
看贴必回复是个好习惯
榮x  Lv:3 | 2016-2-6 16:16
支持一下
jl4515131  Lv:2 | 2016-2-6 17:14
60金币、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
rilegou  Lv:1 | 2016-2-7 02:18 来自手机
好帖子,我来顶帖
s930049s  Lv:3 | 2016-2-7 08:06
新年快乐快乐快乐{:7_152:}
lirenwg  Lv:3 | 2016-2-7 09:01
好贴必须要顶
duoluo111  Lv:3 | 2016-2-7 09:22
对新人也有帮助  赞一个