[生活] 【逍遥】新年活动捞金/采集进修攻略

wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 12:17
a406162897 发表于 16-2-4 12:13
是啊.就算你黑球篮球,一个360W,160W。加工后卖400W,200W。树脂算你3000个。算2000银币一个。600W银币 ...

有没有搞错啊。。。我这面向新人没装备没等级的。。。

哪个新人有那么多贡献点连沙漠路上还能保证不被怪打死的?

新人教程贴~~~大神你慢走~~
a406162897  Lv:2 | 2016-2-4 12:18
新人哪里来的那么多气力值?新人连接钓鱼据点不用?新人跑马不用时间?新人采集不用时间?你这一天5000W你总有个道理新人怎么来的啊。别算你自己每天赚的。你自己都说了是新人。
wm889966 Lv.10 2016-2-4 12:25
我估计你视频就是扫了一眼吧?怎么冲采集等级我里面说的很详细了~~~好了没时间跟你撕~~~拜拜~~
a406162897  Lv:2 | 2016-2-4 12:19
还有采集的幸运工具,要求熟练五才能佩戴。新人怎么带?
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 12:23
a406162897 发表于 16-2-4 12:13
是啊.就算你黑球篮球,一个360W,160W。加工后卖400W,200W。树脂算你3000个。算2000银币一个。600W银币 ...

补充一下哈~~~这个是前天拍的。。。我视频里也说了~~钓鱼加采集。算上任务。。前天6小时赚了6000多万。。这个对于新人来说是可观的一笔启动资金~~昨天有点忙没什么时间玩。。我自己抽了1个半小时树汁。。3个黑球。。。我自己小号刷鱼塘一天是绝对赚不了这么多的~~~当然脸红开宝箱能开出来极品我就不说啥了~~~反正我自己就全开的黑石~~

有更好的新人赚钱方法欢迎你分享出来~~~发了帖子@我一下~~我也学习学习~~~
丶菇 Lv.6 2016-2-4 14:31
LZ辛苦了。不过作为新人一来就扎到赚钱的行动里面对整个游戏体验都有很大的负面影响,毕竟对于缺钱的新人来说这是很大的诱惑,从而忘了初衷。其次这游戏干啥都要看脸,很多新手玩家没达到LZ的预期收入就会各种感觉坑
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 12:25
a406162897 发表于 16-2-4 12:18
新人哪里来的那么多气力值?新人连接钓鱼据点不用?新人跑马不用时间?新人采集不用时间?你这一天5000W你 ...

我估计你视频就是扫了一眼吧?怎么冲采集等级我里面说的很详细了~~~好了没时间跟你撕~~~拜拜~~
烤栗子  Lv:1 | 2016-2-4 12:32
这个任务一周才能一次 还日赚5000W  标题党
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 14:10
阿西吧!!更新了一个小时。。。刚进去游戏又更新了!
丶菇  Lv:3 | 2016-2-4 14:31
wm889966 发表于 16-2-4 12:23
补充一下哈~~~这个是前天拍的。。。我视频里也说了~~钓鱼加采集。算上任务。。前天6小时赚了6000多万。。 ...

LZ辛苦了。不过作为新人一来就扎到赚钱的行动里面对整个游戏体验都有很大的负面影响,毕竟对于缺钱的新人来说这是很大的诱惑,从而忘了初衷。其次这游戏干啥都要看脸,很多新手玩家没达到LZ的预期收入就会各种感觉坑爹,所以LZ分享是好,但是我感觉更多应该是言语上的引导而非直接晒成果,并非否定你,只是感觉对新手而言弊大于利,毕竟这游戏立意不同,升级这么快,马上就会觉得缺钱,会很容易误入歧途。。论坛漫天的新手日入几千万攻略,真正没几个新手能做到,更多的就是抱怨和对游戏失去信心,越来越迷茫这游戏除了刷怪和照着帖子刷钱还能干嘛,但是缺刷不到预期的钱!
我说这些的目的是想让更多的新手玩家正视这个游戏,一起来愉快的玩耍,而不是几天就弃坑了。。看LZ辛勤分享有点感动,忍不住说了这么多。同是玩外服的国人应当相互扶持让更多人提起兴趣一起参与的不是?
wm889966 Lv.10 2016-2-4 15:16
我视频直接晒了成果的~~而且我一点也没夸张~~要是视频全看完了根本不会这么多质疑。。。。 即使1周1次的任务。。。一天一次皇室都没交,一条金鱼都没出。。脸黑到家~~那也是完全能达到3000万以上的。。。收益比单纯
a26626026  Lv:3 | 2016-2-4 14:39
lin278523  Lv:1 | 2016-2-4 14:48
大家好 60级有惊喜点我点我点我点我  这视频广告
lin278523 Lv.2 2016-2-13 17:41
谢谢版主100CB
rifurinn + 100 头像萌萌哒!