[生活] 【逍遥】新年活动捞金/采集进修攻略

wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 19:43
901719 发表于 16-2-4 19:14
这个真是学到了,谢谢你。

不客气~~分享快乐~~要谢就谢谢版主大人~~收集搬运这些资料也是很累的~
901719 Lv.6 2016-2-4 19:45
恩。确实。他们也很用心的。
901719  Lv:3 | 2016-2-4 19:45
wm889966 发表于 16-2-4 19:43
不客气~~分享快乐~~要谢就谢谢版主大人~~收集搬运这些资料也是很累的~

wm889966 Lv.10 2016-2-4 19:48
有什么不明白的地方贴子里尽管问。。。或者说比较期待看待什么类型的视频讲解也可以提出来~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 19:48
901719 发表于 16-2-4 19:45

有什么不明白的地方贴子里尽管问。。。或者说比较期待看待什么类型的视频讲解也可以提出来~~
yifei3103  Lv:2 | 2016-2-4 19:53
多谢楼主的视频
as521587  Lv:2 | 2016-2-4 20:03
来顶一波
w521251141  Lv:2 | 2016-2-4 20:15
新年快乐。{:7_176:}
wm889966 Lv.10 2016-2-4 20:21
哈哈哈。。。你这有点早了吧~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 20:21

哈哈哈。。。你这有点早了吧~~
holyjohn  Lv:5 | 2016-2-4 21:47
仔细看完了视频,好顶赞!
好久没有看到这样的攻略了,支持!
说的很对!采集很赚钱,需要解锁知识提高力气到一定程度才能得到回报,前期很痛苦,后面就只看脸了,哈哈,
还是痛苦.
wm889966 Lv.10 2016-2-4 21:49
趁着有任务把采集练起来绝对没坏处~~~只有眼光长远的才懂喲~~~ 求签名图出处~~~我找这图找好久了!!!!!!!
cy45641493  Lv:4 | 2016-2-4 21:48
说得很详细,对于不知道怎么赚钱的新手很有用。
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 21:49
holyjohn 发表于 16-2-4 21:47
仔细看完了视频,好顶赞!
好久没有看到这样的攻略了,支持!
说的很对!采集很赚钱,需要解锁知识提高力气 ...

趁着有任务把采集练起来绝对没坏处~~~只有眼光长远的才懂喲~~~

求签名图出处~~~我找这图找好久了!!!!!!!
holyjohn Lv.10 2016-2-4 22:34
[attachimg]192284[/attachimg] !! 阁下居然对那喵有如此深的执念, [attachimg]192285[/attachimg] 可以试试到www.tineye.com搜索下那张动图,也许能获得一些信息