[资料/攻略] 神佑韩语翻译帖{长期有效}

Armand峥嵘  Lv:1 | 2016-1-29 13:53
yzm827396659 发表于 16-1-29 13:48
第一个: 制造27级武器的材料
第二个:  任务, 扫荡罗素住宅,地下三层的入侵者 ...

感谢你楼主
ww84846559  Lv:1 | 2016-1-29 14:11
狗带什么意思?
乜嘢系恋爱 Lv.4 2016-1-29 18:05
go die
乜嘢系恋爱  Lv:2 | 2016-1-29 18:05

go die
YZ小狼  Lv:1 | 2016-1-30 00:15
求翻译这个技能的效果就行。。。 贴吧汉化不对  谢谢大大~~
yzm827396659 2016-1-30 08:35
有效距离 消耗15点集中 CD24S 将玩家攻击产生的仇恨值转移给友军,效果持续30S。 只给对队友使用
乜嘢系恋爱 Lv.4 2016-1-30 08:10
残影步施法距离20M 直接瞬移到锁定目标身后并在30秒内大幅度提高移动速度 我猜的
乜嘢系恋爱  Lv:2 | 2016-1-30 08:10
YZ小狼 发表于 16-1-30 00:15
求翻译这个技能的效果就行。。。 贴吧汉化不对  谢谢大大~~

残影步施法距离20M  直接瞬移到锁定目标身后并在30秒内大幅度提高移动速度  我猜的
yzm827396659  汉化组 | 2016-1-30 08:35
YZ小狼 发表于 16-1-30 00:15

有效距离
消耗15点集中
CD24S

将玩家攻击产生的仇恨值转移给友军,效果持续30S。 只给对队友使用
crazy04592015  Lv:1 | 2016-1-30 08:35
QQ图片20160130083338.png          你好请问这个任务是什么意思啊?谢谢
yzm827396659 2016-1-30 18:37
料理任务: 做一个烙饼给旅馆主人送过去
crazy04592015  Lv:1 | 2016-1-30 12:07
QQ图片20160130120649.png    需要什么条件?才能扩充包裹啊?
yzm827396659 2016-1-30 18:36
购买相当数额产品, 才可扩张背包
zy4334833  Lv:1 | 2016-1-30 14:10
求组。这个任务怎么翻译
yzm827396659 2016-1-30 18:35
与那巴拉市外围的骑兵队兵士和军兵队兵士对话(似乎这个任务有BUG)
yzm827396659  汉化组 | 2016-1-30 18:35
zy4334833 发表于 16-1-30 14:10
求组。这个任务怎么翻译

与那巴拉市外围的骑兵队兵士和军兵队兵士对话(似乎这个任务有BUG)