[求助] 收鱼的皇室去哪里找

飘逸清风  Lv:2 | 2016-1-20 13:31
贡献值够的话(做任务获得)连接贝利亚渔村去沙漠图,里面随便找个贸易点连接上就能卖鱼了。
优点是比卖皇商贵,不受时间限制,缺点是:多数渔民没那么多贡献值
budongrushan Lv.4 2016-1-21 10:44
每天为卖鱼而烦恼,这个沙漠地区,我50级 60+防能去看看么?不会路上被怪打死吧?
8095happy Lv.4 2016-1-20 17:34
就是说纯粹靠距离奖励吧,我现在有60贡献。不过38级去沙漠会死吧
8095happy  Lv:2 | 2016-1-20 17:32
萌小鼠 发表于 16-1-20 13:02
皇家收鱼就在贝利亚渔船NPC旁边,交货时有时候会不成功,因为人家不需要了 ...

昨天就卖了两条人家就收货收满了
萌小鼠 Lv.8 2016-1-21 11:52
皇商那里棒子多的时候就去抢着卖,没人时就不用想着卖了,肯定不收了
8095happy  Lv:2 | 2016-1-20 17:34
飘逸清风 发表于 16-1-20 13:31
贡献值够的话(做任务获得)连接贝利亚渔村去沙漠图,里面随便找个贸易点连接上就能卖鱼了。
优点是比卖皇 ...

就是说纯粹靠距离奖励吧,我现在有60贡献。不过38级去沙漠会死吧
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-1-20 18:10
凌晨2点    每隔三小时一次  就是2点 5点 8点 以此类推  确切说是02分  也就是 每隔三小时+2分钟  比如 凌晨2:02     5:02     8:02      

成长值: 51170

QQ好友和群QQ好友和群
8095happy  Lv:2 | 2016-1-20 21:13
wp20022 发表于 16-1-20 18:10
凌晨2点    每隔三小时一次  就是2点 5点 8点 以此类推  确切说是02分  也就是 每隔三小时+2分钟  比如 凌 ...

好详细
方木各i  Lv:2 | 2016-1-20 23:06
同问............
budongrushan  Lv:2 | 2016-1-21 10:44
飘逸清风 发表于 16-1-20 13:31
优点是比卖皇 ...

每天为卖鱼而烦恼,这个沙漠地区,我50级 60+防能去看看么?不会路上被怪打死吧?
duoluo111  Lv:3 | 2016-1-21 10:58
问题是去沙漠卖贸易是受鱼的保质期影响的  而皇室只要能在21个小时之内卖掉都是全价  再有就是皇室收鱼的点一共有五个地方
萌小鼠  Lv:4 | 2016-1-21 11:52
8095happy 发表于 16-1-20 17:32
昨天就卖了两条人家就收货收满了

皇商那里棒子多的时候就去抢着卖,没人时就不用想着卖了,肯定不收了
zhjhlx  Lv:3 | 2016-1-21 11:57
还没卖过皇室的,看来要看看在卖了