[求助] ui错位怎么搞?

这是1600.900的情况
原来我是1920.1080。15寸笔记本玩一会字太小累眼睛,就调低分辨率,ui都是错位的。
只有1920*1080,ui缩放125%才是正常的。ui缩放100%都错位。
看起来应该不是游戏本身问题,希望汉化组重视一下。
0 人收藏

10 个回复

8095happy  Lv:2 | 2015-12-23 23:43
另外游戏里交易所提示不断真是好烦啊。本来游戏ui就多,新人觉得乱,又来交易所信息刷屏,还是不间断地。
midnightsunzh  Lv:2 | 2015-12-23 23:58 来自手机
默认不行么?调成跟显示器一样的分辨率
8095happy Lv.4 2015-12-24 00:12
默认1902*1080在15寸屏幕上字太小了
_雨.tian  Lv:2 | 2015-12-24 00:03
UI重置啊,,ESC  UI设置
8095happy Lv.4 2015-12-24 00:19
谢谢呀,ui编辑果然可以
18208787519  Lv:4 | 2015-12-24 00:04
沙发
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-24 00:08
UI设置,这个和汉化没关系的,我之前也试过,都跑中间了一点
8095happy Lv.4 2015-12-24 00:22
嗯,用ui编辑调整一下果然可以了。不过左上角有个不知什么ui(居住地ui旁边的)跑到屏幕外面了,拖拽不回来。不过默认那个ui是不显示的,想来也没什么用吧
8095happy  Lv:2 | 2015-12-24 00:22
wuhaixin 发表于 15-12-24 00:08
UI设置,这个和汉化没关系的,我之前也试过,都跑中间了一点

嗯,用ui编辑调整一下果然可以了。不过左上角有个不知什么ui(居住地ui旁边的)跑到屏幕外面了,拖拽不回来。不过默认那个ui是不显示的,想来也没什么用吧
陵九九九九  Lv:4 | 2015-12-24 14:22
是分辨率的问题 你把游戏窗口缩小一次 再打开就好了
8095happy Lv.4 2015-12-24 18:18
不是的,我跳来跳去都不行的。直接拖动ui拖到正常位置可疑的。ps,微软输入法打字误码率真高,再这样我要换qq了我去
8095happy  Lv:2 | 2015-12-24 18:18
陵九九九九 发表于 15-12-24 14:22
是分辨率的问题 你把游戏窗口缩小一次 再打开就好了

不是的,我跳来跳去都不行的。直接拖动ui拖到正常位置可疑的。ps,微软输入法打字误码率真高,再这样我要换qq了我去