现在这拍卖到底是什么个意思,锋利的黑结晶有时候一上架就没了,到底要怎么抢???
0 人收藏

24 个回复

wzmgyc  Lv:2 | 2016-1-17 12:15
你有那时间还不如买把斧头去砍树  幸运堆满 说不定一个小时还能出两三个锋利结晶呢!!另外拍卖行 装备上架是15-20分钟左右 道具不知道 珍珠商品都知道了 不用说

从1.8日更新后 拍卖B 又变成了20S到40S之间 看网速和手速
丶黑貓警长  Lv:3 | 2016-1-17 11:30
锋利的黑结晶,到底要怎么才能抢到啊??????
拍卖现在B变P的时间到底多久 - - ,谁知道的指点一下
丶黑貓警长  Lv:3 | 2016-1-17 11:33
有没有大神来详解一下现在的拍卖机制
xsdczheng  Lv:2 | 2016-1-17 11:49
没有机制,只能说明买的人比卖的人多,供需不平衡~阁下运气不佳啊~
谁也不会来  Lv:3 | 2016-1-17 12:36
在蹲一会吧
阿涛丶  Lv:5 | 2016-1-17 12:56
在等等吧
holyjohn  Lv:5 | 2016-1-17 13:25
有足够的体力自己动手更快,
骷髅圣域山谷的北面有大面积的棉花区域,有棉花的地方都没有怪,新人都可以顺大路安全到达,
南北大概一共有600株,堆高采集速度在这里一步距离一割效率非常高,运气好半小时就能割到
图上是1个小时的采集结果,少了一个锋利碎片和半数的果实(回去卖了一次),等拍卖碎片和炼金果实的不如自己动手去采会棉花(密集高效)
wrd1018 Lv.6 2016-1-17 17:56
我擦,这是平均值还是最好的一次啊,如果这么赚钱我就不搬砖了,求指点
半岛弥音  Lv:6 | 2016-1-17 13:48
好杯具的你
Biu丶残风  Lv:4 | 2016-1-17 15:15 来自手机
仓库11个锋利,12个结实.