holyjohn  Lv:5 | 2016-1-17 20:48
wrd1018 发表于 16-1-17 20:15
好的,明白了,不过我也是拍不到碎片啊,能发下采集棉花地图的位置吗?先谢过大神了 ...

不用谢,不是大神,老生活大神基本在PING公会里,在下勉强算半新手吧,这个笨方法能暂时帮助你就行了,在下是幸运4的状态采集,你不用跑太远,主要集中在山背面靠河,棉花冷却时间是15分钟左右,差不多时间就可以回去重复收割了。
wrd1018 Lv.6 2016-1-18 14:15
[attachimg]186500[/attachimg] 我150体力,蓝色幸运锄头,6s一次,幸运5为什么采集完只有这么点啊。。。我哪里姿势不对?还是说我采集等级太低所以不行,求指教
wrd1018  Lv:3 | 2016-1-18 14:15
holyjohn 发表于 16-1-17 20:48
不用谢,不是大神,老生活大神基本在PING公会里,在下勉强算半新手吧,这个笨方法能暂时帮助你就行了, ...

我150体力,蓝色幸运锄头,6s一次,幸运5为什么采集完只有这么点啊。。。我哪里姿势不对?还是说我采集等级太低所以不行,求指教
holyjohn Lv.10 2016-1-19 13:10
那可能只有从角色的长相入手了. 也许一条红如火焰的内衣也能让你有如神助
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-18 14:23
我也不知道。
holyjohn  Lv:5 | 2016-1-19 13:10
wrd1018 发表于 16-1-18 14:15
我150体力,蓝色幸运锄头,6s一次,幸运5为什么采集完只有这么点啊。。。我哪里姿势不对?还是说我采集 ...

那可能只有从角色的长相入手了.
也许一条红如火焰的内衣也能让你有如神助
wrd1018 Lv.6 2016-1-19 16:18
意思就是脸太黑了是吧我刚刚不服又去了一次,出了一个锋利两个坚固。果然这游戏全看人品啊
wrd1018  Lv:3 | 2016-1-19 16:18
holyjohn 发表于 16-1-19 13:10
那可能只有从角色的长相入手了.
也许一条红如火焰的内衣也能让你有如神助 ...

意思就是脸太黑了是吧我刚刚不服又去了一次,出了一个锋利两个坚固。果然这游戏全看人品啊