[心得] 第一次拖挂机来次旅行

昨晚玩小号(气功),做轻功任务想办法上去的时候发现挂机一枚
QQ图片20151226171311.jpg 就是箭头标的这里发现的
看了等级是47,不敢下手,穿了势力衣服看他没反映然后 截图_151225_005.jpg
一路大挪移到了这里!宝宝心里哭啊,中途被某零件发现穿势力衣服给秒了,然后起来继续弄!

原想走人,但不想做任务,又无聊了。打算把他扔到客栈去

到了!

他们告诉我扔不进去的
好吧,扔不进去
然后弄死
旅行路线
截图_151225_008_副本.jpg 其实拖人挺累的,都在等大挪移CD,最好找人一起玩

0 人收藏

107 个回复

我喜欢苹果  Lv:2 | 2015-12-28 20:30
Mayoyi乀 发表于 15-12-28 12:16
上次在贴吧里看过一个灵剑拖走挂机气功的,从灵石草原拖到海岸客栈,感觉蛮有意思的 ...

路上不是有门么,怎么可能过得来
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-26 19:21
这个是什么
喵凉丷  Lv:5 | 2015-12-26 19:21
有人拖过我……无法脱离战斗状态简直难受死
嘉会不可常 Lv.2 2015-12-27 12:54
确实啊····
六环以外  Lv:5 | 2015-12-26 21:55
累不累 拖了一路
韶奇丶  Lv:2 | 2015-12-26 23:18
楼主会玩     =。=
嘉会不可常 Lv.2 2015-12-27 12:54
被玩的郁闷
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-27 00:50 来自手机
闲得蛋疼
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-27 01:08
哈哈,这不是挺好的,玩游戏就该这样,怎么开心怎么玩~{:7_152:}
lolo7890  Lv:3 | 2015-12-27 08:11
大漠這麼大的圖 要拖也要一段時間- -
奇迹世代  Lv:5 | 2015-12-27 09:22
你真的不闲得慌吗
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-27 12:04
乍看第1张地图
以为是黑沙~