刚想去运箱子去沙漠卖 然后箱子 放不上去 人物身上我靠。??????????????身上和马上 放上去完全没反应 然后我发现每次放一次后屏幕中间都出现一行字我用机翻译一下写着这个 QQ图片20190114190301.png 在转变过程中。货物的一动受到限制。我靠。
无论我放1个箱子去身上还是50个箱子。他都弹这行字 然后箱子还是在仓库里。完全没到我身上 放马也是这样。搞啥事情???
是我问题还是BUG了你们谁有空 跑过去 找个自己生产木头箱子放身上看看是不是跟我一样啊不能卡负重到马上那我几万箱子啥版。。
完了。我的箱子钱.

---------------------
解决了解决了 解开人物绑定

下面4楼地板 大佬回答了解决了。原来我这个人物生活号跟男弓手 绑定了。然后就拿不了箱子。现在解开了恢复正常 可以正常卡箱子吓屎我呢

0 人收藏

9 个回复

最爱大长腿  Lv:2 | 2019-1-14 19:45
萌新不懂,顺便问下手机用什么翻译的?
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-14 19:52
最爱大长腿 发表于 2019-1-14 19:45
萌新不懂,顺便问下手机用什么翻译的?

百度翻译啊 有道翻译 国内就这2个最出名 最好你就用希望之地电脑装个汉化那就不用手机照相那么麻烦
Vivired  Lv:5 | 2019-1-14 19:55
是不是两角色绑定了
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-14 20:21
Vivired 发表于 2019-1-14 19:55
是不是两角色绑定了

纳尼!?我看看。
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-14 20:31
Vivired 发表于 2019-1-14 19:55
是不是两角色绑定了

哎呀谢谢。真是这个。我生活号跟男弓绑定了。。刚解开后 就可以吧箱子放身上和马上了。谢谢大佬先去运箱子了。
Knway  Lv:4 | 2019-1-14 21:49
老里美你表情真丰富
bk45263  Lv:3 | 2019-1-17 10:59 来自手机
搁哪解绑啊。。。。
xiaolimei  Lv:5 | 2019-1-17 23:18
bk45263 发表于 2019-1-17 10:59
搁哪解绑啊。。。。

微信截图_20190117231527.jpg 2个头像中间