[贴图] 个人女巫升级日常的一点点小事!!

厄!今天也来发发自己玩的女巫升级中的一点点小事情!昨晚到了10级就没玩了今天下班就死命的干干到了现在才刚刚到28级,然后到了20级的得到了一头驴子就坐骑吧!然后觉得跑起来太慢了就买了一匹比较便宜点的马把也不贵才几十万有一个每日是每天送20万的做完就能买一匹便宜点跑的比较快一点的马了!(我买的是一只母马,能交配的,嘿嘿)当我奔到25的时候回程交任务时为了方便就抄近路谁知道遇到一条河本以为马能过得去的,当我踏出第二步的时候悲剧来了我的马掉下去淹死了我的角色居然还会自由泳这游戏太现实了!{:7_156:} QQ图片20151208204737.jpg QQ图片20151208205059.jpg 在城里晃的时候无意发现的这屋子看不懂韩文不知道倒地是什么功能的屋子! QQ图片20151209005813.jpg QQ图片20151209005030.jpg
0 人收藏

37 个回复

FlowerClolor  Lv:2 | 2015-12-9 15:10
q361066440 发表于 15-12-9 09:58
任务 只需要做 小黑给的  还有扩展背包的 其他任务可以无视··

嗯 !这个我知道第一次玩梅花的时候就开始熟悉了第二次玩女巫就直接很简单的就做完了!
眷一  Lv:8 | 2015-12-9 03:35
这是每日小秀吗
zhphwy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-12-9 09:30
诶?为什么我的马掉下水还会自己走上岸,你是走到海里了吗。。。
FlowerClolor Lv.4 2015-12-9 15:09
水很深啊!直接叼下去连马都不见了不是海喔!

成长值: 43275

QQ好友和群QQ好友和群
ixy  Lv:4 | 2015-12-9 09:42
啃生肉的勇士
q361066440  Lv:3 | 2015-12-9 09:58
{:7_163:}任务 只需要做 小黑给的  还有扩展背包的 其他任务可以无视··
FlowerClolor Lv.4 2015-12-9 15:10
嗯 !这个我知道第一次玩梅花的时候就开始熟悉了第二次玩女巫就直接很简单的就做完了!
hgqy333  Lv:2 | 2015-12-9 10:06
其实想找篇女巫的新手级的教程贴。。。好难啊
FlowerClolor Lv.4 2015-12-9 15:11
厄!等我高级点有那么点了解之后看我写一些女巫升级相关的吧!
己心剩  Lv:4 | 2015-12-9 11:02
踩踩
花敇  Lv:1 | 2015-12-9 11:23
全韩文 看不懂啊
眷一 Lv.16 2015-12-9 23:57
不是有汉化吗?
FlowerClolor  Lv:2 | 2015-12-9 15:09
zhphwy 发表于 15-12-9 09:30
诶?为什么我的马掉下水还会自己走上岸,你是走到海里了吗。。。

水很深啊!直接叼下去连马都不见了不是海喔!