[贴图] 一个晚上的成果!

从下班一直琢磨这客户端到帐号然后登录一直耗时到现在才20级!苦逼的没有2级用不了汉化只能自己摸索着做任务! QQ图片20151207012559.jpg QQ图片20151207012608.jpg QQ截图20151207012924.png
0 人收藏

38 个回复

韦恩莱斯  Lv:2 | 2015-12-7 16:52
我觉得吧,前期可以体验下汉化。
不看汉化的话,我是不会告诉你,黑精灵做的任务貌似是主线任务,按照主线任务走也可以,任务提示边上有个小小的黑精灵任务的点自动寻路找任务就可以了。
然后在野外看到粉红或者红色的怪可以刷到变绿在继续做任务。反正我才玩第二天,升级思路就是这样。做点NPC的任务可以有送扩包裹的东西。
你不买汉化你知道这些?
FlowerClolor Lv.4 2015-12-7 17:20
这些我都知道所以直接裸登也可以!
眷一  Lv:8 | 2015-12-7 02:50
然而我现在不想玩游侠了
wuhaixin  Lv:3 | 2015-12-7 08:03
买一个月VIP论坛水到2级,目前最有性价比的方法!
3964233  Lv:2 | 2015-12-7 08:53 来自手机
加油(ง •̀_•́)ง
依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-7 09:15
玩的开心就好,玩不开心就果断汉化VIP吧~{:7_159:}
ixy  Lv:4 | 2015-12-7 09:46
啃生肉 太难了
大冰冰  Lv:4 | 2015-12-7 10:18
还是买个汉化吧!你会发现是完全不一样的世界!
夏律  Lv:4 | 2015-12-7 10:29
买个VIP 然后慢慢花一个月上LV2  虽然LV2少了一半汉化  但一个月VIP下来你也差不多熟悉了
沃日  Lv:2 | 2015-12-7 10:41
先买个汉化好一点,以后熟悉了不用汉化都可以了
q361066440  Lv:3 | 2015-12-7 11:53
0.0 游戏 前期不买汉化好坑的 任务 各中看不懂 或者你也不用做任务 ·· 刷怪升上去 这游戏也就刷怪升级快