[贴图] 女巫!

厄,今天说好的要玩女巫的!本来很多时间玩的可惜吃火锅到这个点才能玩一会!个人感觉1—20级把升级还是蛮快的,干净新号第一个角色的话会有几个小时的经验加成升级真的飞着去!厄、、到了20级以后我真的感觉不会韩文做起任务来只能靠毅力坚持了!这游戏有一点让我觉得像剑灵的地方就是它那闪避技能跟剑灵有点相似剑灵里面的是QE这游戏就是AADD了,而且它消耗的只是那么点体力而且恢复的也很快这点感觉很吊!用的好的简直能无伤。 QQ图片20151208002927.jpg QQ图片20151208003028.jpg

眷一 + 2 这数据赞

0 人收藏

84 个回复

第二夜  Lv:2 | 2015-12-11 11:01
FlowerClolor 发表于 15-12-11 00:42
这话就不好听了!玩女巫操作好的干怪又不会死!你做个生活任务能有干怪升级快吗!? ...

我现在57女巫,没觉醒的女巫和加18武器你知道刷怪多蛋痛,操作刷个怪都能像pk那么累,我公会里很多玩女巫冲觉醒都放弃了,当然你是毅力干怪党,就当我没说吧!
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-8 00:15
人物捏得不错
★溅£☆圣★  Lv:4 | 2015-12-8 00:34
人物好评
眷一  Lv:8 | 2015-12-8 00:53
升级真快啊!
FlowerClolor Lv.4 2015-12-8 17:40
还算可以吧!
SaadiyaMika  版主 | 2015-12-8 08:29
人物好看阿
FlowerClolor Lv.4 2015-12-8 17:41
谢谢!你的头像我很喜欢!想舔哎呀 暴露了!
Mo_Point  Lv:1 | 2015-12-8 09:17
慢慢来,又不急着升级
q361066440  Lv:3 | 2015-12-8 09:36
{:7_163:}后面你会发现不刚怪升级好慢
FlowerClolor Lv.4 2015-12-8 15:23
20级开始已经觉得了!
大冰冰  Lv:4 | 2015-12-8 09:43
升级其实很快 就是贡献什么的不好弄啊!
FlowerClolor Lv.4 2015-12-8 15:24
那些像是在任务前面显示黄色符号里面加个感叹号的会送贡献啊!
zhphwy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-12-8 09:51
无伤什么的只是你的幻觉罢了,后面你会发现现实的残酷的
FlowerClolor Lv.4 2015-12-8 15:25
真的啊!!!那看来要带点药出门了!

成长值: 43155

QQ好友和群QQ好友和群
ixy  Lv:4 | 2015-12-8 10:08
美美哒