[攻略资料] 少女级7-2(奇迹暖暖)

这篇在很久以前就写了的,出了这个板块了,就发出来。这篇是原创。

注意!这个关卡我本人是不推荐带外套!本人测试过部分外套…都是F。

对手技能:灰姑娘,暖暖的微笑,挑剔,沉睡魔咒
建议技能:暖暖的微笑,免疫灰姑娘,免疫挑剔,真爱之吻

躲掉对方所有的技能,再用个一次两次的微笑,用这个搭配也有10w分,出意外的话也有8w啊9w,也有S了

头发:水沐·华丽【水沐进化】

衣服:古墓谪仙【设计图设计】

颈饰:部落围巾【大山间的水晶花兑换获得】

袜子:蛋糕麻花【首充送】[————因为蛋糕麻花我觉得一般平民都会有的。没有可以用其他清纯属性的袜子代替]

鞋子:荷叶履【设计图设计】/拂绿【6-5公主级,迷之阁】/拂绿·华丽【拂绿进化】

妆:蜜桃甜心【服装店购买】

头饰:白天鹅之冠【设计图,黑白天鹅活动】
耳饰:茶聚【幻之阁】 [————不带不会太大程度影响分数]

手拿:塔罗塔【失落之匣】 [————不带不会太大程度影响分数]

腰饰:玲珑戏蝶【设计图】 [————我就不信你不会有这个!!]

特殊:白天鹅之羽·梦、井字颜【设计图,黑白天鹅活动设计图制造】月千里【飘渺轩,翡翠兑换】 [————用萤火应该可以的,没试过,不过感觉白天鹅之羽的属性对于这个关卡来说更好]

这个分高不高看脸和仅能
Screenshot_2015-10-28-12-44-54.png 曾经这个搭配我可是有10w+的啊!!!!
Screenshot_2015-10-28-12-45-37.png 这个搭配有时候连9W5都没有呢

拜拜,楼主上课去啦。什么事晚上回来再说

四叶小音 + 1 666
Aurora_ + 50 赞一个!

0 人收藏

5 个回复

Aurora_  极模组 | 2015-10-28 13:25
不错不错~希望以后能出更多的原创攻略哦~
shuiyuan22  Lv:2 | 2015-10-28 21:06
ZZ 我来支持你了
暴走的Zz  Lv:5 | 2015-10-28 21:49

QWQ谢谢你的支持
滴滴哒哒  Lv:2 | 2015-11-23 16:35
抓住你就别想走!!!!!楼主!!
眷一  Lv:8 | 2015-12-5 16:02
哇塞! 表示要在这些少人的版块发一贴拿个精华