[服装MOD] 【龙女】隐藏的红黑抹胸

郑重声明:之前在本帖购买了红色帝国军衣服的朋友,请私信我,我给你们发正确的文件,之前出错了,非常抱歉,请多包涵,请一定私信我,因为更新了附件,购买记录没有了,不好意思啊~

解包客户端发现了两件隐藏的衣服~  跟大家分享一下~~~

1.红色抹胸(疑似帝国军服改色)

衣服补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.黑色抹胸(疑似帝国军服改色)

衣服补丁:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

85 个回复

小猪猪咧  Lv:5 | 2015-9-20 15:37
steeeve 发表于 15-9-20 14:26
只有龙女吗。。有没有亮一点的地方的截图。。

{:7_175:}没来得及解包,这个是偶然翻到发现的,截图的话……貌似是因为模特妹纸喜欢幽静的背景于是这么拍了ORZ
希望之狼  Lv:5 | 2015-9-20 14:25
感觉一般   布料太多 ~
steeeve  Lv:3 | 2015-9-20 14:26
只有龙女吗。。有没有亮一点的地方的截图。。
小猪猪咧 Lv.10 2015-9-20 15:37
没来得及解包,这个是偶然翻到发现的,截图的话……貌似是因为模特妹纸喜欢幽静的背景于是这么拍了ORZ
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-20 23:45
你这服装还缺了配件~{:7_173:}
这是墓地大小老婆的服装,妖气山很早就放出了,而且还是全套的~{:7_159:}
小猪猪咧 Lv.10 2015-9-21 20:00
原来如此啊~我都不知道,谢谢指导~
小猪猪咧  Lv:5 | 2015-9-21 20:00
依文洁琳 发表于 15-9-20 23:45
你这服装还缺了配件~
这是墓地大小老婆的服装,妖气山很早就放出了,而且还是全套的~ ...

{:7_153:}原来如此啊~我都不知道,谢谢指导~
1246389806  Lv:4 | 2015-9-22 13:32
下半身真是极好的
elena25  Lv:3 | 2015-9-28 00:55
谢谢~~
北战  Lv:1 | 2015-9-28 10:47
回复查看隐藏内容~~~
小猪猪咧  Lv:5 | 2015-10-5 21:51
gyy512819434 发表于 15-10-5 16:39
楼主  出错啦  我买的是红色的可是上游戏确实红色的

{:7_170:}没看懂怎么出错啊~