注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

回归之后的第一个剑の灵图秀,m o d是@Aurora_ 的粉红色浴衣~

面前还在预热阶段~
【图秀分为上、下两篇,一只小萌新会做下】

N姐前排么么哒~@nereids

我一生渴望被人收藏,细心保管、妥善安放,免我惊、免我苦、免我四下流离、免我无枝可依。

名浅野绫歌,本是这山涧间的一株野樱。

沐浴在漫天春色中长大。

不知道什么叫等待,什么叫等不到。

那天在山脚下见到伤痕累累的你,我就知道那一定是上天赐予我的礼物。

“我可以为你做任何事,只要你留在我的身边。”

……可是……

负心的人类呵,

春天的花、夏天的叶、秋天的累累硕果,我为了你,甚至连根都舍弃了。

可是,说过会一直陪伴着我的你,为什么不愿意信守诺言呢?

“莫非,你嫌弃我这山野中的妖精?”

你的心好大,容得下湛湛蓝天。而我的世界里,却独有你一人。
滴答..
……
可是,你又在哪里呢?

-未完待续-

影子殿丶 + 5 故事挺好的,图也棒,求教ps啊。。.
蓬莱山輝夜 + 50 我是山里的一株板蓝根。头像安守好评.
阿漫阿漫_ + 3 + 75 欢迎回归!!!
Aurora_ + 88 剧情赞一个!棒棒哒~
灯守墓一梦 + 50 小野樱快到碗里来
nereids + 1 ~~挺好的(辣条你要不要~)

0 人收藏

47 个回复

nereids  美图组 | 2015-8-26 19:12
{:7_176:}沙发。来一个
小海妖 2015-8-26 19:13
恭喜N姐抢到了前排!赞一个!
小海妖  美图组 | 2015-8-26 21:29
Aurora_ 发表于 15-8-26 21:22
我来拉~~美美哒~期待下篇
发帖的时候刚好在外面 明天准备坐高铁去学校了
...

好的呢,下篇是我截图,萌新来做~【感觉色调要毁的样子】
小海妖  美图组 | 2015-8-26 19:13

恭喜N姐抢到了前排!赞一个!
灯守墓一梦  极模组 | 2015-8-26 19:14
文字和图契合了!!!
小海妖 2015-8-26 21:25
绫歌扑向@灯守墓一梦 造成了-9999暴击伤害~
鹿圆小豆  美图组 | 2015-8-26 19:15
小海妖回归啦
小海妖 2015-8-26 21:25
素的,刚回来~
萌货  美图组 | 2015-8-26 19:18
QAQ  看这标题我还以为是面码
小海妖 2015-8-26 21:26
面码?这个标题是Ner的格式哦~
绵羊少女  Lv:5 | 2015-8-26 19:47
  看标题我也以为是棉麻
原来你们叫N姐棉麻么……
松野水包  美图组 | 2015-8-26 19:58
好美qwq
我本是山中一棵包治百病的板蓝根
噗……绫歌:你赢了。
貓卿丶  Lv:1 | 2015-8-26 20:46
倒数第三张好评
小海妖 2015-8-26 21:27
武神塔么?QuQ棒棒哒,刚好逛到那边去就做了大长条。
★Andrea★  Lv:4 | 2015-8-26 20:55
好漂亮!粉粉的!..看起来好悲哀
小海妖 2015-8-26 21:27
嘿嘿,这不是未完待续嘛。