注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

衣服是@Mr-J 大大的水手服补丁,链接菌还木有。

写在前面的话:

虽然主题是COS濑津美,但其实,这并不能称之为一篇COS风格的图秀。(捏人也并不像233)

我爱小美,爱她纯真善良的性格,也爱她坚强不屈的个性。

【原作《Narcissu side 2nd》,感兴趣的话可以去看看】

虽然在最后,天使还是带着对人世深深的眷恋回到了上帝的身边,但是,濑津美,希望在天堂的你,能够远离病痛在折磨。

也希望在安宁病房的每个孩子,都能够创造生命的奇迹。

同时这篇图秀也是送给凯蒂妹妹的五一贺礼,希望她能喜欢。

呐,濑津美。

我有点羡慕你呢。

一段说走就走的旅程,15天完成许久前许下的愿望。

呐,小美。

你最后,走向淡路岛的彼方,

“那个时候,你听见花开了的声音吗?”

那是天使,在为你而歌。

生命是很短暂的,没有经历过死亡的人无法体会 ,
没有看过身边人面临死亡的时候也无法了解。

对于同样重病而没有时间的他们来说,
或许真的是不能够相爱吧,因为作者说他们没有未来!
或许他们中的某一人,明天就要离去,我不禁想反问的却是:
“这真的就叫没有未来了么? ”

如果可以,我真的希望F7的名字,不要是……临终关怀病房。

安宁病房。

-END-

Mr-J + 80 迟来的评分!(果咩~
nereids + 35 赞一个!

0 人收藏

51 个回复

小花汪汪  Lv:1 | 2015-5-2 23:30
蛮好蛮唯美

虽然不知道故事说的是个啥

下一个是啥?

剧透一下嘛!
小海妖 2015-5-2 23:33
下一个呀,地狱六道轮回篇,怎么样?
影子殿丶  实习美图组 | 2015-5-3 11:24
图都收啦~很喜欢。谢谢噢qwq
小海妖 2015-5-4 10:22
影子喜欢就好呐!
命运的乐章  Lv:1 | 2015-5-22 10:02
还行呢                     
nereids  美图组 | 2015-5-2 20:39
我能改么~~这个色调其实挺好的
小海妖 2015-5-2 20:41
凝姐,你说的哪个?改什么?
鹿圆小豆  美图组 | 2015-5-2 20:40
妈蛋!!!板凳
小海妖 2015-5-2 20:41
嘿嘿,1L给Ner抢咯~
小海妖  美图组 | 2015-5-2 20:41
nereids 发表于 15-5-2 20:39
我能改么~~这个色调其实挺好的

凝姐,你说的哪个?改什么?
小海妖  美图组 | 2015-5-2 20:41

嘿嘿,1L给Ner抢咯~
sunan0528  Lv:3 | 2015-5-2 21:17
不错. 挺好的
cuipuxing  Lv:4 | 2015-5-2 22:30
不错哈,美美哒
小海妖  美图组 | 2015-5-2 23:33
小花汪汪 发表于 15-5-2 23:30
蛮好蛮唯美

虽然不知道故事说的是个啥

下一个呀,地狱六道轮回篇,怎么样?