注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
补丁是J大大做的,链接还木有~

- -  - -我追寻- -  - -

-  迷惘- -

沿着不可思议的印记,

……

去寻找。

这是一个,少女与鹿的故事。

传说,驯鹿是狄安娜女神的坐骑,遇见鹿的人,就能够得到幸福。

“呐,要和我一起,寻找么?”

十二声钟响扣一千零一个子夜,拾起遗落的水晶鞋,少女踏上追逐梦的童话。

“Hi,我叫凯蒂。”是这片森林里的魔女,“有什么可以帮到你的么?”

“为什么要我帮你找鹿而不是兔子?我现在觉得找只兔子都比这更容易。”

同行的凯蒂这么说。

两个女孩牵着手,向森林的深处走去。

魔女说:“你真可爱,下次我也要弄和你一样的发型~”

琥珀色的湖水浮起青雾
I walked along the pace of the stars

精灵说,
“那是神明在唱歌。”反复又反复,“吟唱着华琴的歌。”
Looking forward to meeting with you

女孩与魔女,最后到底有没有找到幸福呢?已经无从得知。
……

有传言,进了那片森,便再也无法出来。

- - - - - - - - - - -

- - - - - -

- - -
回复可见萌萌哒灵族小萝莉,尤娜数据(导入图)~

(凯蒂是我要自用的,哈哈)

-
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nereids + 20 咱们继续加油~

1 人收藏

207 个回复

小海妖  美图组 | 2015-4-7 13:39
老师若是帅比! 发表于 15-4-6 22:51
好萌啊  快来 给你多多的棒棒糖 和我走吧~

哈哈,拐哪只啊?凯蒂的话,还是那句“如果棉花糖的话可以考虑一下~”什么?你说尤娜,她萌萌哒的向你跑过来了~
nereids  美图组 | 2015-4-6 16:23
{:7_155:}我来了
小海妖 2015-4-6 16:26
凝姐速度杠杠的~
小海妖  美图组 | 2015-4-6 16:26

凝姐速度杠杠的~
nereids 2015-4-6 16:26
小童话的赶脚
nereids  美图组 | 2015-4-6 16:26
小海妖 发表于 15-4-6 16:26
凝姐速度杠杠的~

小童话的赶脚
小海妖 2015-4-6 16:28
哈哈,下次弄黑童话好了~黑化的小魔女~
小海妖  美图组 | 2015-4-6 16:28

哈哈,下次弄黑童话好了~黑化的小魔女~
流浪的画家  美图组 | 2015-4-6 17:30 来自手机
小考拉我来啦
小海妖 2015-4-6 17:37
哈哈,欢迎。不对Ho on你还在叫我考拉!
小海妖  美图组 | 2015-4-6 17:37

哈哈,欢迎。不对Ho on你还在叫我考拉!
zyzy213  Lv:3 | 2015-4-6 18:03
不错不错
小海妖 2015-4-6 18:10
童话风格的小清新~
小海妖  美图组 | 2015-4-6 18:10

童话风格的小清新~
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2015-4-6 18:20
妹子好清新好萌!小裹胸礼服也好萌~
小海妖 2015-4-6 22:19
谢谢~白色泡泡裙的补丁真的很萌萌哒~