a98898  Lv:2 | 2015-8-9 15:03
凋零的琴声 发表于 15-8-9 14:55
坐等台服吧,台服出来后还需要什么汉化啊。直接台服程序文件覆盖就可以了。跟英雄联盟韩服汉化一样 ...

我感觉你们争论的主要矛盾就是汉化有没有70%这个梗,你让汉化组的拿出证据证明一下不就得了,谁是谁非一目了然。
唐靳 Lv.4 2015-8-9 17:53
争论汉化有没有百分之70只是一个引子!!他们只是赌了一口气吧
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:05
汉化组已经自己承认了,没汉化70%
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:04
weird 发表于 15-8-9 15:02
尊重下前辈的攻略把毕竟也是幸苦做出来的  汉化我就不说了没试过

尊重看人去尊重,人家都放出话了。说我这么说就没人去买他们的汉化了。这还需要什么尊重
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:05
a98898 发表于 15-8-9 15:03
我感觉你们争论的主要矛盾就是汉化有没有70%这个梗,你让汉化组的拿出证据证明一下不就得了,谁是谁非一 ...

a98898 Lv.4 2015-8-9 15:08
如果汉化组承认了没70%的话,确实是他们的错,虚报了,但是我感觉这是中国国情啊。让他们把70%改成正确的百分比就结了。
a98898  Lv:2 | 2015-8-9 15:08
凋零的琴声 发表于 15-8-9 15:05

如果汉化组承认了没70%的话,确实是他们的错,虚报了,但是我感觉这是中国国情啊。让他们把70%改成正确的百分比就结了。
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:10
因为目前他们没钱开发汉化,一直用假的70%忽悠大家,目前我可以告诉你就这个进度了,不会在更新下去了。论坛这么多游戏项目,就这么点资金他们拿什么开发,就一直保持在70%反正你们都能玩。他们也无所谓,没必要完全
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:10
a98898 发表于 15-8-9 15:08
如果汉化组承认了没70%的话,确实是他们的错,虚报了,但是我感觉这是中国国情啊。让他们把70%改成正确的 ...

因为目前他们没钱开发汉化,一直用假的70%忽悠大家,目前我可以告诉你就这个进度了,不会在更新下去了。论坛这么多游戏项目,就这么点资金他们拿什么开发,就一直保持在70%反正你们都能玩。他们也无所谓,没必要完全汉化。,人都是这么想的
a98898 Lv.4 2015-8-9 15:14
不会再更新下去有点说过了吧,30号忍者刚出技能还是全韩文的,后来不也汉化了嘛。不能一棒子打死啊,话说的太死反驳起来不就没空隙了嘛,是不是
a98898  Lv:2 | 2015-8-9 15:14
凋零的琴声 发表于 15-8-9 15:10
因为目前他们没钱开发汉化,一直用假的70%忽悠大家,目前我可以告诉你就这个进度了,不会在更新下去了。 ...

不会再更新下去有点说过了吧,30号忍者刚出技能还是全韩文的,后来不也汉化了嘛。不能一棒子打死啊,话说的太死反驳起来不就没空隙了嘛,是不是
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:15
这个是里面管理人员自己亲口说漏嘴的。你觉得呢?
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:15
a98898 发表于 15-8-9 15:14
不会再更新下去有点说过了吧,30号忍者刚出技能还是全韩文的,后来不也汉化了嘛。不能一棒子打死啊,话说 ...

a98898 Lv.4 2015-8-9 15:17
你要有截图啥的我就信你,然后帮你,好吧。
a98898  Lv:2 | 2015-8-9 15:17
凋零的琴声 发表于 15-8-9 15:15

凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:26
我也想发截图啊= =管理员很机智,他把我T群了,我哪里去截图。你自己找下群里记录。仔细看就知道群主说漏嘴了
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 15:26
a98898 发表于 15-8-9 15:17

我也想发截图啊= =管理员很机智,他把我T群了,我哪里去截图。你自己找下群里记录。仔细看就知道群主说漏嘴了
a98898 Lv.4 2015-8-9 15:30
我没进群啊,这东西没直接证据的话我也不好说什么了。
a98898  Lv:2 | 2015-8-9 15:30
凋零的琴声 发表于 15-8-9 15:26
我也想发截图啊= =管理员很机智,他把我T群了,我哪里去截图。你自己找下群里记录。仔细看就知道群主说漏 ...

我没进群啊,这东西没直接证据的话我也不好说什么了。
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 15:31
你就看这个贴子,管理员的回复,都是只有的聊天记录,自己的聊天记录全无,你说呢。不是有鬼是什么。这个就是最好的解释了