说明

本人买了汉化已经有一段日子了,刚开始使用的确比我原来玩韩文好多了,我也给个赞。但是等我达到蛋蛋城的时候,也就是海德尔城的时候。我确发现所有的任务变成了日文。

=======================华丽的分割线=====================

我就想问一句话汉化组,不是钱不钱的问题,你们拿着没达到70%进度的汉化说70%的汉化,而且一部分还全是日文文件程序搬过来的。请问你们自己是不是用良心在做汉化。我告诉你们。你们这不是汉化。这是欺骗。我就因为在群里抱怨了下,管理员就说我会妨碍别人不买汉化,居然说出这种话?这不是欺骗是什么。然后管理员二话没说给我T群了。管理员的聊天截图,我会发到各贴吧。各个论坛。求各位买汉化朋友自己注意

已经购买玩家的良心话截图:

其实这个汉化大家买不买都是一样的,你用免费的汉化其实就是收费的汉化。

===============================================

分析:简体VIP汉化=免费汉化+日文

或者:你直接去日服,然后用免费汉化,效果就是=简体VIP汉化

一个月24那只是浮云。更多的只是敷衍和欺骗。

管理员态度以及所谓的70%进度的真相

我给大家来解释
1所谓的70%不是真的70%而是字节数的70%,意思就是说你们都被我玩了,并非真正的70%

2叫我自己去看攻略,我自己去看了,然后管理员跟我说,攻略是死的,人是活的,你看的攻略都是半年前的,请问既然攻略已经过期,那你还叫我去看。看你MB啊。说到这里就来火了。

3他的意思说,我在群里不懂发问,他很厌烦。然后我抱怨了下,他说我这样别人不会买汉化?整一个人掉钱里面去了?
剩下你们自己懂的。

旱獺 + 1 不是总字节的70%那是什么70%?别秀智商啦让.
rifurinn + 1 接受各种撕逼挑战 只求留言板一战.

0 人收藏

165 个回复

tysinian  Lv:1 | 2015-8-10 12:17
在天朝。。凡是涉及到想赚钱的东西。。从来就没有什么良心不良心这一说。。。说白了,他们做好是为了赚钱,他们把话说的天花烂坠,目的是为了赚钱,让需要用这个东西的人去花钱。。花钱之前是大爷,花了之后,就滚蛋吧。。这就是我大天朝的定律!!
流离1441  Lv:2 | 2015-8-11 12:38
楼主我跟你说个实话……卡佩文主城是真的接近全汉化,各种任务和人物物品名……你才走到蛋蛋城就断言汉化没有70%………………你可知道还有大漠和海域……你去看看交易,有多少汉字的物品,你再看看系统通知,各种提示全都帮你汉化了不然连贸易开始你都不知道- -
cha620cn  Lv:1 | 2015-8-10 18:42

我对上面这些人喷的人都醉了。花钱买东西,本来就是正确的思维方式。别说什么70%的汉化,当初汉化收费也是为了更好的优化汉化。但是呢,时间过去这么久,看到的汉化依旧是70%,也许你要说,就24块钱一个月?10个人?100个人?1W个人呢?

真要免费为大家服务就应该是免费,竟然收费了,那么你就是卖家。所谓什么开豪车的人又如何?不在乎这24块钱,那你还要收费干嘛?自己打自己脸?真心对上面的一些拖无语了。
---------------------------------------------------------------------

对事不对人,我是支持消费者有权利的说法。
田螺姑娘 2015-8-13 20:34
亲,你用过汉化吗。你不知道有两个版本吗 你土豪你花钱用vip版本 又没人逼着用户花钱。请看完再BB 不然就是自打脸
liliana0819  Lv:2 | 2015-8-9 20:58
看了一圈下来感觉对楼主的逻辑已经无语了= = 说日文没用和玩日服没区别,那你有本事玩日服去啊,说台服出来怎么怎么样,那你别玩韩服了等台服不就完了,而且我用汉化两个月了,每隔几天都会有汉化更新的,只是没写到更新帖里面,而且我玩生活内容比较多,真心没有汉化的话你觉得我能玩得下去?我连Q群都没加过,用着汉化和看论坛的攻略加自己摸索完全没问题,看你在群里问的这些问题我也是醉了,有人回答你就不错了,自己都不愿意翻翻帖子动动脑子还是不要玩游戏啦。。。。
猪猪会唱歌  Lv:2 | 2015-8-9 18:25
我这种不懂游戏的人都能感觉到要汉化这个东西有多费劲,说的好像人家就该为你一人辛辛苦苦汉化不拿回报一样,人家不要吃饭?大哥你给的是24块,不是240W,装毛线的大爷
klxsx123 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2015-8-9 14:35
一开口就大婶,真恶心,真偷懒。很在理是不是?别人也没汉化工资汉化费用全是用来搞服务器的,你一上来一口汉化组的大婶真恶心偷懒,说出来就不知道你脸皮有多厚还出来发帖子撒泼打滚,是不是太厚了点?
你说没有百分之70拿出证据来,
说VIP和普通是一样的拿出证据来,
不要说你玩到30级还在蛋蛋城附近打转就知道整个游戏的汉化进度了。
拿出来也没辙,就冲你这态度,在汉化群里和大家请教了那么多东西还要说别人大婶恶心,管你是不是开玩笑
真该T了,
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 14:39
多不说,我就问你了,蛋蛋城以后是不是没汉化,没汉化事实,你还多说什么呢?大家都只关心是不是汉化。没汉化你说这么多干嘛大家都看着

成长值: 55890

QQ好友和群QQ好友和群
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 13:54
蝉息 发表于 15-8-9 13:50
成全你  下图是你进群以来的表现
并没有全部截图

请问如果你是良心汉化,就算我抱怨,那群里的玩家为何没有出来帮你喷我呢?反而跟着我抱怨呢?如果你真的是付出良心付出心血了,群里的人只会骂我,然后并没有。你作为汉化组自己去想想,自己去看看贴吧已经购买汉化的玩家怎么评论你希望之地的汉化。自己去看看,公开贴
冰雪冬樱 Lv.10 2015-8-10 20:13
我来了,但是我是来帮蝉大说话的,我不喷人
dantelo Lv.8 2015-8-10 16:48
你行你上 汉化又不是你做的
ringo0603 Lv.4 2015-8-9 21:39
哎哟 说没群友来喷你吗?那我也就来喷你了 8.4号开始游戏都还没装的新手 这么多聊天记录可见是个无脑伸手党了 游戏玩不懂怪汉化?为啥我们都看得懂的你看不懂?你玩了多少游戏内容?看你那聊天记录就你那智商估计连
蝉息  管理员 | 2015-8-9 13:50
并没有全部截图

好自为之
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 13:57
我这人很公平的。对事不对人,你如果自己太利欲熏心这么想,别人都看的明白。你如果这汉化免费,做成这样子我抱怨,你完全可以喷我。问题我们付出钱未得到享受,反而还被喷?还被欺骗。你这是汉化的态度? 搞清楚谁
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 13:54
请问如果你是良心汉化,就算我抱怨,那群里的玩家为何没有出来帮你喷我呢?反而跟着我抱怨呢?如果你真的是付出良心付出心血了,群里的人只会骂我,然后并没有。你作为汉化组自己去想想,自己去看看贴吧已经购买汉化
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 13:52
请问楼主怎么不把其他人跟我聊天的内容也发出来呢?
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 13:52
并没有全部截图

请问楼主怎么不把其他人跟我聊天的内容也发出来呢?
蝉息  管理员 | 2015-8-9 13:56
给你置顶精华高亮了  我不介意
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 13:58
不介意。让大家看看也好。我实话实说
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 13:57
并没有全部截图

我这人很公平的。对事不对人,你如果自己太利欲熏心这么想,别人都看的明白。你如果这汉化免费,做成这样子我抱怨,你完全可以喷我。问题我们付出钱未得到享受,反而还被喷?还被欺骗。你这是汉化的态度?
搞清楚谁是消费者。
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 13:58
蝉息 发表于 15-8-9 13:56
给你置顶精华高亮了  我不介意

不介意。让大家看看也好。我实话实说
dantelo Lv.8 2015-8-10 16:48
你行你上
旱獺  版主 | 2015-8-9 13:58
70%是按文本量来算的,你没玩到的地方不代表没有汉化,海德堡才多大点地方,你跑过的区域还没全部地图十分之一大。另外你说的攻略都是过期的,我想你没懂我的意思,这些攻略都是很早就接触这个游戏的各位前辈们做的,再过期都有它的价值所在,游戏一直都在更新在改变,我想汉化也没有义务附送全套最新攻略吧,那你还玩什么,我给你玩好啦。至于你想从视频里找赚钱的方法,天呐,谁会去几个月前的视频里找赚钱的方法,国服攻略是多啊,那不都是外服玩家做的?
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 14:02
版主,我对事不对人。你的确已经很到位了。汉化对我前期帮助也非常大。这点我说了。我不明白群主这什么意思。他说你这么说别人不会购买了?这句话用意何在?而且我只是在群里抱怨下怎么了,谁没个脾气,你花了钱买到
凋零的琴声  Lv:2 | 2015-8-9 14:02
旱獺 发表于 15-8-9 13:58
70%是按文本量来算的,你没玩到的地方不代表没有汉化,海德堡才多大点地方,你跑过的区域还没全部地图十分 ...

版主,我对事不对人。你的确已经很到位了。汉化对我前期帮助也非常大。这点我说了。我不明白群主这什么意思。他说你这么说别人不会购买了?这句话用意何在?而且我只是在群里抱怨下怎么了,谁没个脾气,你花了钱买到个次货,你不生气抱怨下很正常。我骂人?还是喷人?T我?群主根本自己心里有鬼
wendynz  Lv:2 | 2015-8-9 14:15
先不说有没有70% 这个没有完全体验全部游戏的话是没法有直观的感觉的
但汉化对于新玩家了解系统还是很有帮助的
如果你觉得不值 后面不续费就好了
凋零的琴声 Lv.4 2015-8-9 14:21
我前期已经过了,这个汉化前期帮助非常大。只是写着70%并未汉化70欺骗的感觉很不爽。